Тушенка

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von YuriSS, 11. Nov. 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Камрады, кто на форуме торгует армейской тушенкой? Что то не могу найти. Пдскажите пожалуста.

2. Интересные лоты

1. 750 грн.
    2. Гарнітура Walker's​ Стан: Новий Колір: Чорний Виробник: Walker's Країна виробник: С...
      1990 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Детектор валют DL-01 работает от четырёх батареек типа АА, позволяет проверить банкноты и документы...
      149 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Карманные высокоточные цифровые весы. Предел взвешивания - 100гр. Точность измерения - 0,01гр. Питан...
      365 грн.
    5. (в наличии 10 шт.)
      Детектор прихованих відеокамер та підслуховуючих пристроїв CC-308+ Виявляє цифрові та аналогові сигн...
      370 грн.
  3. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Нашел и купил.

4. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Ваш аватар намекает, что вы нашли качественный товар:D
    P.S. Шутка:)

5. viktor15

viktor15 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    36
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    81
    :)
    :smile_12:

6. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Оценил:D:D:D

7. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Купил-поделись...ссылкой и описанием продукта. Чай не один запасы закладываешь...))))

8. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Я в магазине вот такой иногда тарюсь:smile_12: По цене,если не изменяет мне мой склероз,гривен как 26-28 стоит.Тушняк реально отличный.Кто узреет у себя в магазах,можете попробовать.Жира минимум(только сверху),мяса максимум:smile_12:
    ПыСы: не подумайте только что это реклама:D Я там не работаю:D

Images:

DSC02528.jpg
    DSC02529.jpg
  9. та всі і так знають що ти реклямний агент.так що відмазка не покатує!
    доречи а де купить ще совєтський армєйский тушняк? щоб банки у солідолі були.

10. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Я шось не поняв :D Ти збираєшся їсти те що в банці,чи банку в салідолі ???:D

11. viktor15

viktor15 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    36
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    81
    :D:D:

12. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Боится подделку прикупить.

А есть еще тушенка нормальная, с мясом, а то лопатки свиной, такой как сверху, у нас нет.

13. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Да есть конечно,но цена там уже повыше будет,по 40-50 гривен.:(
    Брал другую как то подороже,так на вкус одно и то же,что за 50,что за 28.Смысл ?

14. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

То есть, смысла искать такую как раньше сейчас практически нету? Хоть что-то похожее, или качественное.
    Помню раньше была "свинина пряная" - объедение, сейчас ее http://www.vkusnopedia.ru/static/pimages/productimage-picture-00037625-94117_jpg_520x520_q85.jpg

даже не пробовал..

15. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

У тому році дісталося мені півящика узимку. Все добре але строки... віийли десь років 10 тому. Стояла вона у гаражі де ми ії після трудових буднів з картопелькою або макаронами вживали під оковиту. І от я якось кинув до багажника автівки декілька бляшанок та завіз до квартири. У квартирі тепло і вона почала псуватись. Йожтавюмєть як воно смерділо(був у відрядженні декілька днів)!!! З цього зробив висновка що ящик той зберігався десь у морозильнику, а потім їх покрали та поділилися з нами.
    У цьому році брав тушняк російського виробництва з яловичини. Ну що сказати, мої спічуття тому діду усіх биків з якого той тушняк накрутили. Але всі банки повні, знизу зверху комбіжир, і обов'язково(як це бісе) по всому тушняку мілконакришена лаврушка, ну і традиційно цілий лист лаврушки зверху та знизу, як раніше. Знаючі люди казали шо отою лаврушкою відбивають амбре м'яса другої свіжості, або старих корів. Якщо побачу таку банку обов'яково зафіксую на фото щоб добрі люди не брали гидоти до їжі.

16. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Ну как это нету ? Смысл есть.Но я же говорю что стоить она будет порядка 50 гривен за банку.А я на фото показал то же качество за МЕНЬШИЕ деньги.Может у Вас в магазах тоже есть,нужно пробовать брать.Я же тоже не сразу пришел к мысли что вот та тушенка хорошая,до нее брал другие,пробовал так сказать,дегустировал.Вообщем опыты проводил на себе:D
    Только НЕ БЕРИТЕ никогда тушенку под названием "армейская".С такой этикеткой под камуфляж.Г....но редчайшее:smile_10:

17. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

18. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Ладно расколюсь --- есть в салидоле, армейская, изготовленная в 2005году. Срок годности 10лет. Цена 25грн баночка.В очень ограниченном количестве. Сам пробывал, отличная. Говяжья.

19. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Отпишись в личку мне первому !:D:beer:

20. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Отписаться о чем? Отравился или нет? Так вроде уже два дня прошло, нормально....

21. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Да-а... Что ОтПРАВИЛСЯ как писали видать по аватарке...и лицо такое довольное-придовольное.:D

22. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Информацию можно о тушенке? Вес банки, производитель, калорийность, вообще фото желательно, я бы тоже прикупил.

23. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Дак я серьезно, есть на продажу. Сколько ящиков не знаю. Мне отправлять желательно ящиком. Там 24 банки. Или создавать тему в КУПЛЕ -ПРОДАЖЕ?

Images:

DSC_0488.jpg
  24. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Да покажите Вы банку боком,раком:D и как там еще можно.Откройте одну,на тарелочку содержимое и фото в студию:D Может и я подумаю.Только ящик это много как по мне.Многие бы брали банки 3-4.Понимаю,бегать каждый раз на Новую Почту допустим напряжно,проще сразу ящиком на 600 гривасей заслать.

25. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Масса нетто -525г, Сорт -высший, калорийност - 220кКал. Состав:говядина, жир,лук,соль,перец меленый,лавровый лист.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.