Продается Magellan eXplorist GC. С установленной прошивкой от Magellan eXplorist 310. Эти приборы отличаются между собой только программным обеспечением. Легкое б/у, в идеальном состоянии. На экране еще есть заводская защитная пленка В навигаторе есть русский язык. По желанию покупателя могу залить генштабовскую километровку нужного региона Украины, карту реки Днепр. При покупке навигатора для нужд участников АТО сделаю скидку. Цена: 110 $ или по курсу в гривнах Связь через ПМ, trezviy_master@mail.ru 096-147-76-86 Олег
Навигатор из первого сообщения темы продан. В наличии появился еще один. Продается Magellan eXplorist GC. С установленной прошивкой от Magellan eXplorist 310. Новый, в оригинальной упаковке, в комплекте со шнуром для синхронизации с ПК. На экране еще есть заводская защитная пленка В навигаторе есть русский язык. По желанию покупателя могу установить генштабовскую километровку нужного региона Украины, карту реки Днепр. Более того, возможна установка трехверстовок, карт Австро-венгрии. Цена: 110 $ или по курсу в гривнах Если навигатор будет покупаться для нужд участников АТО, уступлю в цене. Связь через ПМ, trezviy_master@mail.ru 096-147-76-86 Олег
Кроме нового Magellan eXplorist GC в наличии еще появился б/ушный прибор. С установленной прошивкой от Magellan eXplorist 310. В хорошем состоянии. В комплекте со шнуром для синхронизации с ПК В навигаторе есть русский язык. По желанию покупателя могу установить генштабовскую километровку нужного региона Украины, карту реки Днепр, спутниковые снимки Google Maps. Более того, возможна установка трехверстовок, карт Австро-венгрии. Цена: 99 $ или по курсу в гривнах Если навигатор будет покупаться для нужд участников АТО, уступлю в цене. Связь через ПМ, trezviy_master@mail.ru 096-147-76-86 Олег
Навигатор из крайнего сообщения продан. Приехал еще один Magellan eXplorist GC. Б/у, в отличном состоянии. С установленной прошивкой от Magellan eXplorist 310. В хорошем состоянии. В комплекте со шнуром для синхронизации с ПК В навигаторе есть русский язык. По желанию покупателя могу установить генштабовскую километровку нужного региона Украины, карту реки Днепр, спутниковые снимки Google Maps. Более того, возможна установка трехверстовок, карт Австро-венгрии и других исторических карт. Цена: 99 $ или по курсу в гривнах Если навигатор будет покупаться для нужд участников АТО, уступлю в цене. Связь через ПМ, trezviy_master@mail.ru 096-147-76-86 Олег
В наличии появился еще один Magellan eXplorist GC. Б/у, со следами использования (смотрите фотографии). С установленной прошивкой от Magellan eXplorist 310. В комплекте только прибор В навигаторе есть русский язык. По желанию покупателя могу установить генштабовскую километровку нужного региона Украины, карту реки Днепр, спутниковые снимки Google Maps. Более того, возможна установка трехверстовок, карт Австро-венгрии и других исторических карт. Цена: 2150 грн Если навигатор будет покупаться для нужд участников АТО, уступлю в цене. Связь через ПМ, trezviy_master@mail.ru 096-147-76-86 Олег
Magellan eXplorist GC который за 99 $ продан. В продаже остался только Magellan eXplorist GC за 2150 грн.
Продается Magellan eXplorist GC. С установленной прошивкой от Magellan eXplorist 310. Новый, в оригинальной упаковке, в комплекте со шнуром для синхронизации с ПК. На экране еще есть заводская защитная пленка В навигаторе есть русский язык. По желанию покупателя могу установить генштабовскую километровку нужного региона Украины, карту реки Днепр, спутниковые снимки Google Maps. Более того, возможна установка трехверстовок, карт Австро-венгрии и других исторических карт. Цена: 110 $ или по курсу в гривнах Если навигатор будет покупаться для нужд участников АТО, уступлю в цене. Связь через ПМ, trezviy_master@mail.ru 096-147-76-86 Олег
Продается Magellan eXplorist GC. С установленной прошивкой от Magellan eXplorist 310. Б/у, в отличном состоянии. В оригинальной упаковке, в комплекте со шнуром для синхронизации с ПК. На экране еще есть заводская защитная пленка В навигаторе есть русский язык. По желанию покупателя могу установить генштабовскую километровку нужного региона Украины, карту реки Днепр, спутниковые снимки Google Maps. Более того, возможна установка трехверстовок, карт Австро-венгрии и других исторических карт. Цена: 99 $ или по курсу в гривнах Если навигатор будет покупаться для нужд участников АТО, уступлю в цене. Связь через ПМ, trezviy_master@mail.ru 096-147-76-86 Олег
Навигатор из предыдущего сообщения продан. Приехал еще один Magellan eXplorist GC. Без следов использования, в идеальном состоянии. На экране еще есть заводская защитная пленка. С установленной прошивкой от Magellan eXplorist 310. По желанию покупателя могу установить генштабовскую километровку нужного региона Украины, карту реки Днепр, спутниковые снимки Google Maps. Более того, возможна установка трехверстовок, карт Австро-венгрии и других исторических карт. Цена: 99 $ или по курсу в гривнах Если навигатор будет покупаться для нужд участников АТО, уступлю в цене. Связь через ПМ, trezviy_master@mail.ru 096-147-76-86 Олег