Яким бритам? Найближчі брити-Москва, а знайти народ, який мало того, що пошиється на басурман, щей має хз куди кататись-по-моєму утопія.
Ближче появилися! С Питера и Москвы "томми" заинтересованы в реконструкции Дарданелл (под Одессой). Куда и кому ездить вопрос клуба и лично реконструктора. Проблема с "вероятным противником". А именно - армией Атаманской империи. В чем собственно состоит недоумение?
grinder, Русланс, если мне не изменяет память, занимается реконструкцией бритов пмв в сотрудничестве с российскими коллегами. Мой вопрос был вызван интересом, что Русланс решил заняться турками. Но сейчас все встало на свои места.
Спасибо. Если есть возможность выложить более подробный источник по пехоте, кроме этого http://www.turkeyswar.com/army/ranksuniforms.htm было бы очень здорово.
смешно как то стало когда посмотрел на эту темму, и сразу пришла в голову одна старенькая история ---))) Точно с Ливингхистори один мальчик заказал мне книжку--и пропал пропадом.... а книжка --Специальное издание по темме была.....