Турагенство REIBERT.INFO

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Elefant, 4 чер 2010.

1. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Ахтунг камерады!
    Просьба к администрации - прикрепить тему. На швейцарском форуме наткнулся на интересную тему. Решил, что международный клан Райберт может помочь хорошим людям. Итак, вводная (цитирую пост с форума):
    Появились у меня две новые ученицы русского языка, две швейцарские девочки-сестрички,
    ну чисто одуванчики, милые и симпатичные - 22 года. Сказали, что всегда мечтали побывать в России,
    и вот наконец запланировали на август поездку по Транссибу. К поездке решили подготовиться серьезно - записались с нуля учить русский язык, чтобы, как сказали, с людьми общаться (это за 2 месяца-то).

Сегодня речь зашла о погоде в России, и девочки были очень удивлены, что там может быть вполне жарко
    и им придется взять также шорты и сандали. Заподозрив неладное, я решила поинтересоваться маршрутом
    поточнее, и честно говоря, он меня обеспокоил.

Итак, они летят в Улан-Батор. Билеты у них только на самолет. Билеты на поезд собираются брать на вокзалах
    по мере необходимости. Оттуда на поезде до Иркутска. В Иркутске - смотрят город. Далее - Владивосток.
    Оттуда - по Транссибирской магистрали, причем собираются выходить там, где им захочется, тусоваться и
    брать билет дальше. И так доехать до Москвы.

Я по этой ж/д столько тысяч км намотала на разных участках, что мне не надо рассказывать,
    что там и как бывает. Ни для кого не секрет, что наши поезда и вокзалы - не самое безопасное место,
    а особенно для двух наивных 20-летних швейцарских девочек....

Я порвал на себе тельняшку и заявил, что камерады с Райберта самые крутые и смогут помочь девушкам-швейцаркам максимально безопасно осуществить их путешествие.
    Что требуется: камерады, желающие проявить благородство и подстраховать путешествениц в своих родных городах, сообщить свои мобильные топикстартеру швейцарского форума ( я попрошу её здесь зарегистрироваться) или мне ( но я буду до конца следующей недели в отпуске, на форум зайти не смогу). Подстраховка нужна на случаи, если потеряют документы (кредитки), заблудятся, заболеют, попадут в ментовку и т.д. Т.е. нужна простая человеческая помощь. Пока нет конкретных сроков и городов кроме Иркутска и Владивостока. Иркутяне на форуме точно есть, вроде и из Владика кто-то был. Кто ещё живёт на Транссибе - вэлком, может благодаря вашей отзывчивости девушки решат остановится в вашем городе.
    П.С. Просьба не флудить на тему опасностей и наивности иностранок - эта тема уже пережёвана.
    П.П.С. Очень надеюсь, что вернувшись из отпуска, я не разочаруюсь в крутизне клана Райберт.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Мисливський капелюх фетровий,розмір десь 56-57, легке б/в. Всередині трохи відійшла підшивка.
      70 грн.
    3. Индивидуальная москитная сетка, на голову. Защищает голову и шею бойца от мелких, кровососущих раздр...
      140 грн.
    4. Бандама замер на фото
      25 грн.
    5. Защита шеи для английской панамы. Новая, оригинальная. ООтправка лотов Новой Почтой и Укрпочтой раз...
      50 грн.
  3. unixaix

unixaix Hauptmann

Повідомлення:
    9.785
    Адреса:
    Баварщина
    Их ещё в Монголии обдерут как липку. Если в голове пусто, никто им ничем не поможет.

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    :oops::(:(:(

5. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Зато в моём родном Иркутске обогреют и накормят. Камерады, ещё раз прошу не флудить. Хотят ехать - пусть едут. А мы попробуем помочь.

6. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    да нах..они усрались, ???

7. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    С Иркутском, думаю, разберёмся. Сложнее с Владивостоком...

8. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Попрошу не считать за флуд.Я не живу на Транссибе и даже не из России,но не могу сдержаться от вопроса-Если они хотят путешествовать по России?Нах они летят в Улан-батор????Помоему и в Иркутске и во Владике есть аэропорта???Или им поприколу на паравозе монгольско-российскую таможню попроходить???

9. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Им просто хочется устроить себе небольшое секс-приключение. :D

10. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Меня это не удивляет. Не первый раз сталкиваюсь с желанием коренных европейцев почувствовать адреналин в крови. Это же швейцарки! А в Швейцарии уже 500 лет ничего не случалось. Разве это Жизнь?:smile_5:

11. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    По опыту - вряд ли. Для этого есть Ибица.

12. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    общался с русскоязычними швейцарками, (хрен знает как они туда попадают) фифы высокомерные и всякое желание помогать таким, отпадает напрочь.

13. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Боюсь оно может оказатся немного большим чем они ожидают!Особенно если они ищут приключений на свои маленькие,аккуратные,швейцарские задницы...:D:D:D

14. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Тогда ваше предложение о помощи думаю есть суперуместным для них!!!!

15. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    а они в курсе, что о них так заботяться?

16. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Они что, реально русского языка не знают? и поедут без сопровождающего?!
    Я бы побоялся так прокатиться...

17. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Камерад, я ж не заставляю! Я тоже общался со швейцарками - только положительные впечатления. Поэтому и вызвался помочь.

18. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Народ, кто может помочь не морозьтесь..Это ж на шару и прикольно.
    А не хотят ли барышни съездить в Николаев..я им тут тайгу показал...и все что они пожелают..Заодно по изучению языка помог бе.
    Блин, иностранки едут в гости...а народ тупняк включил.....Подозрительно.

19. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Николаша, когда ко мне обратятся за помощью по Украине - я тебе обязательно свисну.:beer:

20. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    А я все думал,такая тема,а Коля ещё не отметился...:D
    Ты хоть фото попроси сначала,а то сам потом в тайгу рванешь...:smile_9:
    ПС Слава,сорри за флуд.

21. Tedd

Tedd Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Владик
    А почему бы и нет ? Готов помочь хорошим людям. Обращайтесь :)

22. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Да... пара фото этих юных созданий заметно повысыло бы отзывчивость дальневосточных коллег :)

23. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    попутно устроят девочкам курс райбертотерапии :)
    Идея прикольная, всегда интересно пообщаться с иностранцами.

24. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Про пустыню в ройоне Херсона слышал.А вот про тайгу возле Николаева слышу впервые!Век живи-век учась...:D:D:D

25. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Донецкие мы
    Пусть заедут с экскурсией в Донецк,с удовольствием буду гидом!=)Покажу лучшие места города,хорошо что у нас есть что посмотреть!

26. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    ну так чем закончилось?