Тур: от Никольских до Московских ворот. 27.02.2016 От крепости Николая до крепости Петра… Место встречи: метро «Арсенальная», возле пушки. Пешеходная экскурсия длительностью около 3-х часов. Протяженность маршрута – примерно 3 км. Достопримечательности: Никольские ворота Ново Печерской крепости, оборонительная стена (зеленый театр), Аскольдова могила, часовня Андрея Первозванного, памятник лётчикам, Аллея Славы, Спасский бастион, Часовня над источником преподобного Феодосия, оборонительные стены Лавры, Рождественнский бастион, старинные пушки, люнет, Московские ворота и многое другое… Дата: 27.02.2016 (суббота) Время: 11.00 – 15.00 Экскурсовод: Андрей Швачко Телефон для справок: 067 778 89 50, Андрей. Цена – 70 грн. При себе иметь: хорошее настроение, любознательность, удобную теплую, нескользкую обувь (пересеченная местность, иногда без асфальта, возможна небольшая грязючка), фонарики, одежду не маркую; чай, кофе, бутерброд по желанию… Состав группы 20 человек, обязательная регистрация!!! По телефону 067-778-89-50 или через личку или kiur67@mail.ru
Такі да.... Провів би хто екскурсію по м. Хмельницькому. Чверть століття тут живу і "нефіга" цікавого не знаю Двічі намагався попасти в краєзнавчий музей в суботу - зачинено...
Металлоискатель и лопату с собой можно, да?? А смысл без прибора ходить?? За всё отвечает экскурсовод??
Всем доброго здравия! Эх жаль не смогу побыть на экскурсии, лежу в больничке. Печалька Всем отлично провести время на экскурсии. С ув.
Спс., как всегда познавательно и увлекательно. К тому же, погода благоволила! До скорых встреч! Ждем анонсов.
Андрей, спасибо за экскурсию, очень познавательно. Жаль, не получилось остаться на чай, в следующий раз хочу почаевать обязательно.
Дякую Всім, хто прийшов сьогодні на екскурсію!!! Але, друзі хто не встиг, цього разу ... - ще будуть повтори! Про наступну екскурсію, чекайте анонса!
Андрей, моя молодость прошла в тренировках на стенке, что на фотографии, но, к стыду своему, не знаю, что это было изначально. Просветите. будьте добры!
Вибачте за офтоп... Враженнями про екскурсії можна поділитися у "білому списку" https://reibert.info/threads/andrej-shvachko.737701/