Продолжение фильма "Туман" "Туман-2" В праздничный вечер Дня Победы в 20.05 на ICTV состоится премьера драматической военной ленты «Туман-2». «История вернет телезрителей к героям первой ленты, которые собираются в День Победы в наше время. На вечеринке им придется отстоять честь победы не только перед переодетыми в немецкую форму ребятами, но и вернуться в 1943 год, чтобы противостоять настоящим фашистам - и спасти жизнь солдату, которому в будущем будет назначен поднять над Рейхстагом знамя Победы», - говорится в анонсе. Кто скажет, интересый будет фильм? Или как всегда? http://news.intv.ua/44494-ictv-podgotovil-specialnuyu-kinoprogrammu-ko-dnyu-pobedy.html
Туман-полное гамно(жалкая вытяжка из "Мы из будущего"). Второй фильм,почти никогда, не бывает лучше первого...так что,смотреть не буду,потом отзывы почитаю...
Интересно то что посмотрев по программе, на сайте ICTV, то "Туман-2" будет в 19:03, а не в 20:05 как было в анонсе . С чего это вдруг на час раньше пустят ? Что бы меньше людей этот фильм посмотрели ? http://ictv.ua/ua/index/programs/theme/0/t/1/date/2012-05-09
Re: !!! Да,вчера показывали по СТС,вторую часть.. Я не смотрел,но хот елось.. По отрывкам понял,что там Кантария спасали в ходе войны,которому еще знамя нужно было водрузить,типа без него никто б не смог..
Re: Туман-2 Сейчас по СТС смотрю,впетчатление такое как-будто ребёнок сценарий придумал, основная мысль в фильме, что если Кантарию не спасти, то герои фильма уже вернутся в другое будущее
Re: !!! Хорошая у них там наверное трава... Нажористая. Мне даже смотреть страшно. Недавно посмотрел "Красные хвосты" 2012 года - не очень, более ранний фильм снят лучше.
Re: Туман-2 "Красные хвосты" смотреть не стал. Пропагандистская пиндосская нигерская лента о летчиках-героях-неграх не интересна абсолютно. А, Туман-2 да должны были показывать на днях по ТВ. Видел рекламу. Но я его пропустил.
Re: Туман-2 А что за туман вообще? Это не тот фильм где амеры в окоп немецкий залезли. все время шел дождь и всякие трупы-призраки их по очереди херячили?
Re: Туман-2 А вы это не видели? Много потеряли. Фильм о том как современные Росссийские солдаты на ВОВ попали