Не понимаю,что за мода на черепа такая? Куда не глянешь всюду черепа, я вот тут подумал под шумок не одеть ли "Мертвую Голову" куда нибудь реакцию посмотреть? А то уже и обувь стали делать а-ля СС.. Сегодня ребенку кроссовки покупал,не мог мимо пройти..
Я на Троещинском рынке покупал для малых скейтерА,тоже видел подобное.Продавец сказала,что очень популярны такие рисунки стали после серии фильмов о пиратах Карибского моря
у меня ребенок (5.5 лет) фанат скелетов и пиратов над кроватью у него дома висит пиратский флаг 1.5 метра на 70 см. Спец шит с креплениями на мачту. В общем большой Любит мультики про скелетов: (вернее где много скелетов) Особенно кошмар перед рождеством труп невесты Рисует в основном одних скелетов На футболки я ему перебил парочку черепков. Он счастлив Бабушки в шоке. Началось все с того что кто то на стене садика нарисовал череп с костями. Уже год увлекается.
Нездоровое увлечение для ребенка, ИМХО. Я своим с детства запрещаю смотреть всяких тупых покемонов-спайдерменов и прочую муть. Только старые-добрые советские мульты. Кстати, видел как племянник в зомбированном состоянии тупо втыкал в экран пару часов, когда там шел Jetix. Когда родители выключили телевизор, с ребенком случилась дикая истерика.
Поддерживаю ваше ИМХО.Хотя у ребенка такой возраст,что он начал тем увлекаться,что ему родители первое подсунули...Мы с моим малым в этом же возрасте "Панду-конфу" и "Лигу справедливости посмотрели".Так у него вся комната и вещи в Пандах и супергероях.Хотя присадил его на "Ну ,Погоди!"-тоже смотрит с удовольствием...
У меняу ф детстве буржуйских мультиков не было. Но с замиранием сердца рисовали мелом "Веселого Роджера"..... Что-то этакое.... запретное... Пиратское.... Кста, и свастики были. И значки Kiss и AC/DC - можно было огрести в школе, рисовали/вырезали на партах....