Туча Туча как мы знаем делалась методом литья,но совсем не потому я считаю,что знак очень похож на оригинал,но только похож.. Про фрачник не скажу..
Дан по моему выставлял знак подобный.. Вот представленный Аналогичные признаки вокруг отверстия.. Дополняю,по легенде знак копаный под Кенигом..
Я почему спросил мнения.. На Блоке аналогичный знак который выставлял Дан ..вообщем намекнули на фуфло.. http://blockhaus.ru/forum/index.php?showtopic=20887&st=0&p=214443&hl=туча&fromsearch=1&#entry214443
"Намекнули"? Да там прямым текстом сказано, что это фуфло! Причем фуфлят уже настолько хорошо, что я для себя даже этого производителя не рассматриваю.
Друзья , знак пришел от меня , абсолютно оригинальный знак , производитель Арно Валлпах , по Веберу тип 1.12, обратите внимание на все метки показанные в его книге ;-) , на знаке они есть , это первое, а второе , как Уважаемое сообщество пропустило следы гниения цинка и каверны ? ))) Короче , знак был у меня , я гарантирую его оригинальность , хотя может я чего то и не знаю касательно данного знака ))) Материал цинк, соответствие производителю , плюс временные изменения. ПС: а показанные вами знаки , как пример , действительно фуфло - голимое литье с данного типа знака или с типа 1.11 С уважением Алексей