У Вас не найдется ссылки на продажу по такой цене 100-200, кроме той что навел комрад Городовой в теме опознание?
Камрад, без обид, было бы целое красочное покрытие и маркировки - был бы другой ценовой разговор, а так - 200 грн потолок
просто 250 уже предложили... отреставрировать его не сложно, а если сделать из него "кофетку", то сколько тогда просить?
если 250 предложили -смело отдавайте (у нас года два назад и 180 грн не хотели давать), а по поводу реставрации - сравните цены немецких касок в родном окрасе и реставрированых - думаю сразу ощутите значительную разницу
Я її і купив,за 160грн.Тільки стан трішки кращий,ніж у Вас і надписи збереглись.Це вона.Тоді це було коло 20$,тому і зараз оцінив в еквіваленті.
Реально, в промежутке 150-200 гривен, можно отдавить смело, так как сохран к сожалению не тянет на большую сумму. Реставрация такого тубуса это не всегда плюс к цене, оригинальный сохран, есть оригинальный, так что лучше оставить как есть.
Красивое состояние вашего. Кстати что в него вкладывали имеется? Очень хотелось посмотреть бы. Интересно получается, настоящие ценители не предпочетают реставрацию, а я вот больше по идеальному состоянию, красота во всем! Кстати, выслушаю предложения обмена на 120мм минометную мину СССР, в полном комплекте.
ну вот - если за тубус дают 250 грн - продавайте и берите мину за 220 + еще 30 грн на пересыл останется!