Ту-4 на службе ВДВ

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 19 бер 2011.

1. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    посмотрел "Красные звёзды" о авиации ...в ролике начиная с 49 минуты идёт погрузка десантников в бомболюки Ту4 и крепеления груза (пушка и автомобиль Газ69) под крылья самолёта.
    http://online-region.ru/index.php?o...2-----&catid=37:2011-02-15-20-13-09&Itemid=58

всё эт интересно, но мне показалось что у одного десантника неоткрылся вытяжной(50:37мин) и он ушёл "свечкой" вниз...может ошибся???

2. Цікаві лоти

1. Лёгкий эластичный ремень для путешествий и туризма. Ремень оборудован влагостойким карманом на молни...
      200 грн.
    2. Б.У. Работяга еще побегает Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Любые дополнител...
      21 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Парадный брючный ремень Бундесвера. BW HOSENGÜRTEL LEDER HEER . - Кожаный парадный ремень, с удобно...
      500 грн.
    4. Новый тактический ремень…смотрите другие мои лоты,всегда есть новые интересные поступления…
      155 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Ремінь шкіряний новий тм Club Interchasse розмір l -2 шт.до 100 см. Відмінна річ для подарунка.
      400 грн.
  3. Barankin

Barankin Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.585
    Адреса:
    Україна, Київ
    по-моему, так и есть.. может, затяжной отрабатывали? У них же запаска должна быть, нет?

4. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    запаска то есть, но вот у него стабилка как то непонятно сработала так и нераскрывшись.

Images:

99.jpg
  5. Kosha

Kosha Gefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    УКРАИНА
    Точно. Пересмотрел в замедленном.
    Он номером выходил. Если вся группа на "верёвке" прыгает то и он должен был прыгать как все. Никаких там нет затяжных и задержек.
    Честно не знаю точно какая парашютная система но наверно Д-6.
    Если так то у парня не всё потеряно. Видео оканчивается и не даёт понять раскрыл купол вручную или нет.

6. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.045
    Адреса:
    Konigsberg
    система дуб-1, бывает такое, а запаску дернет!!!