Приветствую! Друзья, сколько ныне потянет такой тт, хочу продать. Поднят был со дна гансючего блина, людей небыло. Очень даже отличный сохран, нутрянка супер.Все работает в умелые руки готов отдать, барыгам с копейками просьба не беспокоить...
Цікава іграшка, насічка на затворі як на післявоєнному?? Ставте з 5000 на аукціон, а там як карта ляже
Согласен, знаю за насечку. Но если бы сам своими руками не поднял то и не говорил бы... Много сопутки было на дне, фляга по 44 у товарища, сапоги, бритва, допники, штык 98, компас, тюбики
Кстати, весь зип который заменён продаётся в одном из моих лотов... https://reibert.info/lots/tt-lot-zapchastey.638388 Ударник/ пружина родная ( накол хороший) В усм заменена пружина и розобщитель ( остальное по родне ) Боевая пружина / склад ( втулка и наконечник/ склад ) Накладки / склад Эскстрактор / пружинка - склад Обойма / склад Штифт ударника / склад Остальное, я думаю, видно Патронник чистый, нарезы просматривается Под схп пойдет смело. В умелые руки реставратора ... Если есть вопросы задавайте здесь, пожалуйста. С ув
аукціон зараз непередбачуваний за металалом - космос за нормальну річ - копійки. поки в темі аукціону.
Так завжди було, чи то вогнепал, чи холодняк. Найважче, продати річ, між копом і складом, так званий "чердак"
Камерады, еще есть такая странность, может я конечно не полностью в теме но... Так вот, у меня есть еще обойма ранняя как раз от R615 клейма все как положено, вот она на тт прямо выстраивает из рамы, а та, что в лоте продажи и на фото туговато, но видно что пытается выщелкнутся... Так вот, вопрос знатокам. - Есть ли конструктивные отличия между поздним и ранним магазином?
Может конечно и ранняя обойма так будет выпрыгивать, к сожалению у меня ее нет, дабы сравнить с обоймой от R 615
Немає, вискакують всі, навіть догори "ногами" Москалі, з допусками, не церимонилися, як варіант, магазин чуть товстіший, от і застрягає