Горка подачи патрона, курок и кольца под боевые упоры - целые. Все в оригинале. В стволе нарезы. Кобура в комплекте. Без магазина. Цена 4500 грн. Стоимость пересыла на покупателе.
Можно доп. фото затвора изнутри? Интересуют более информативные фото как передней части(упорные полукольца), так и задней части изнутри (зеркало затвора). Ведь было заявлено про горку подачи и ..., цитирую: "всё в оригинале". С уважением.
Хочу заметить, что представленный тт-ник., переделанный под пневмат, менее попилен чем УОС, Шепитовка или Нежин, детали не новодел (все в оригинале), на УСМе есть клейма приемки (звезда). Внешне он ни чем не отличается от ММГ. Макетов ТТ у меня было масса, включая и Балаклею и учебные, скажу так: при переделке под СХП необходимо только восстановить посадочное место бойка и заменить колодку УСМ (спилены концы рельс), естественно замена самого ствола.
Мне тоже не понятно это изречение, но не хотел тратить время - что-то писать в теме. Но, как оказалось, ни мне одному не понятна эта фраза.
По поводу там ничего живого нет.У меня 656 42 года на вид как вчера с завода.Етому раритету еще жить и жить и с каждым годом дорожать. 656 и ммг тт уже большая и дорогая редкость.