Продам или поменяю ТТ Балаклеевского попила! 1.Востановлена рамка 2.Востановлен затвор 3.Убраны дурацкие надписи "Макет" 4.Полностью переворонен! 5.заварен и зашлифован видимая часть ствола!
Интересен обмен на 1.ТТ балактея + доплата 2.ПМ балаклея 3.ТТ балаклею + наган Сигнальный 4 или ваши варианты!
В продажу поступает еще два ТТ 44г и 52г Итак За основу взят балаклеевский ТТ (Доки тоже балаклеевские) 1.Убраны надписи "МАКЕТ" 2.Переворонен "Ржавым лаком" 3.Востановлена рамка 4.Востаноовлен затвор 5.Востановлен УСМ 6.Ствол до половины заварен и зашлифован как и у предедущего образца! Цену и комплектацию скажу ближе к вечеру!(Но цена сильно от предедущего отличаца небудет) Также приветствуеца Обвет на ММГ или ММГ+доплата!
Итак! Теперь более конкретно по 44му! За основу был взят балаклеевский «макет»! И сделали с ним следующее! 1.Убраны надписи "МАКЕТ" 2.Переворонен "Ржавым лаком" 3.Востановлена рамка 4.Востаноовлен затвор 5.Востановлен УСМ 6.Ствол стоит от СТАРОГО СОБРА (капля сварки в патроннике убрана) Комплектация кожаная коричнивая кабура и документы! Цена 3000грн Теперь более конкретно по 52му! 1.Убраны надписи "МАКЕТ" 2.Переворонен "Ржавым лаком" 3.Востановлена рамка 4.Востаноовлен затвор 5.Востановлен УСМ 6.Ствол до половины заварен и зашлифован как и у предедущего образца! Комплектация ТТ и доки. Цена 2900грн Также приветствуеца обмен на ММГ или СХП доплата может быть как с моей стороны так и состороны покупателя!Фото вышлю на мыло и выложу сдесь когда сайт заработает!
Напомню что также актуален обмен на; ПМ (Балаклея) ТТ(Балаклея или старый СОБР) Наган Р-2 ,Гром, и т.д АПС, АК во всех модификациях СВТ Мося ППШ ППС И много едругое!Жду ваших предложений,о доплате с моей или вашей стороны договоримя!
По желанию клиента могу состарить!С антуражными потертостями смотреца будет БОМБА!!!!Кстати бесплатно!