Помогите разобраться ! Пишу кстати с момента регистрации на форуме - в этой ветке впервые. Заранее оговариваю ! Времени прошло много, деталей сделки (точная сумма и количество товара) уже точно не помню. Однако это не повод, чтобы не оплачивать товар. Это - неправильно. Кроме того, сделка осуществлялась не на форуме, а в телефонном режиме. Посему, если мои претензии некорректны - тему прошу удалить. Времени прошло уж немало. С тт 7.62 осуществлял прежде сделки, и успешно, но крайнюю покупку человек до сих пор не оплатил. Насколько помню - отправил человеку 1500 бушных пулек ПМ. Договорились в телефонном режиме за 700 гривен. Пульки отправил. Оплаты ожидаю уж 4-й месяц. Человек в личке ранее даже напомнил мне, что денег должен, посему отношение с моей стороны было встречено более чем с пониманием. Однако денег за товар так и не последовало. Я несколько раз напоминал об оплате. В последний раз уже довольно настойчиво .... ситуация никак не изменилась. Человек жив, здоров, регулярно бывает на форуме, но меня игнорирует. И человек вроде неплохой, но вот платить за товар явно не любит. К нашей переписке готов подключить модератора.
На сколько я понял: - эта тема: http://reibert.info/threads/Пули-ПМ-стреляные-недорого.444345/ - этот человек: http://reibert.info/members/тт-7-62.695/ http://reibert.info/threads/ПРАВИЛА-ЧЕРНОГО-СПИСКА.452982/ 1. Черный список существует для решения спорных вопросов, возникших на форуме при купле/продаже. 2. Решаемые тут споры относятся только к сделкам проведенным на форуме Райберт, и только к лотам, выложенным в разделах продаж форума Райберт*. Но, на своё усмотрение, модератор может оставить тему.
Никто не может просто так читать переписку. Подключите меня к ней. Справа, под списком участников переписки, кнопка "пригласить еще". Нажимаете, вводите мой ник (Cybermaster), подтверждаете.
Кажется 700 гривен....но точно уже не помню. Давно было. Была бы незначительная сумма (по моим меркам 100-200 грн., хотя и это на дороге не валяется), я б вобще забыл бы и не заморачивался. Понятное дело - не хочу ошибиться. Но если по совести всё - надеюсь - покупатель меня поправит. Если я ошибся - извинюсь.
Уважаемый Кибермастер ! Спасибо, что помогли и не оставили тему без внимания! Честно говоря, надеюсь, что ТТ 7.62 всё же выскажется в теме. В жизни всяко бывает, может действительно у человека серьзные затруднения. Это можно понять. Но никак не хочется думать, что человек обманывает. На форуме вроде пока не появляся. Может с неделю подождать - а потом обнародовать ? С ув.
ОК ! По последним данным, на которые мною отправлялась посылка был такой человек. г. Кривой Рог скл №14 Кадушко Л И т 0631839220 или 0630403591 Не исключено, что кому-то гильза просто перепродалась и это координаты ничего не подозревающего оконечного покупателя.
http://reibert.info/threads/tt-7-62...j-no-oplachivaet-tovar-uzhe-4-mesjaca.472761/ Это один и тот же человек.
Дякую.Він мені дзвонив із МТС що його забанили.Але обіцяв відправити посилку .Правда п*яний був і уточняв точну адресу.Після того я йому дзвонив ,але уже він небрав телефон. А його телефон я собі незберіг. А на скільки Ви його забанили.? Але гроші я висилав на другу фамілію.Завтра піду і узнаю у банкові.
Ранее делал покупки у этого человека - без проблем, но год назад брал унего пули моси в биметалле(250 шт - по1 грн/шт), фото в теме были не очень хорошими, показалось - часть пуль с коррозией. Уточнился в личке - отправить уверил, что коррозированые пули отобраны отдельно, и он вышлет их мне бонусом. сделал пророплату, получаю посылку и - состояние пуль меня абсолютно не устраивает(из 250шт едва наберётся 50-60шт в состоянии на 4 и изредка на 5 баллов). Предложить вернуть деньги, а Я отсылаю назад посылку в целости и сохранности(250грн - деньги для меня не маленькие - и за них хотел получить качественный товар, по такой же цене мог взять у других камрадов, в хорошем состоянии, хотя и в меньшем колличестве. Неликвиды продаются совсем по другой цене и продавцы прямо указывают это). Продавец согласился, а дальше начался мороз (на форуме бывал регулярно, но на личку не реагировал, то пропал на 2 недели, то ему некогда, то он командировке, то подождите 1-2 дня, и т.д и т.п). В итоге деньги он всё-таки вернул, но весь процесс общения занял ровно 2 месяца. Сделал для себя вывод - больше не иметь дела с этим продавцом. Вот сохранившиеся у меня данные для проплаты заказа - карта приват № 4405 8858 2230 7358 Антоненко Е Б., а вот данные, по которым делал возврат посылки - г Кривой Рог новая почта скл 14 Кадушко Л И т 0631839220. Может пригодится?