Здравствуйте. Прошу оценить ТТ 30 1934 г.р. Легендарный, довольно редкий пистолет, в складском сохране. Последнее фото для любителей искать 10 отличий.
А какие там отличия нужно искать ??? Они вообще ничего общего не имеют кроме приблизительно внешнего вида, начиная от принципа работы автоматики и т.д., любят у нас сравнивать несравнимые вещи... если уж сравнивать конструкцию запирания и прочее, то логичней не с Browning M1903, а тогда уж с другой системой господина Браунинга с Colt M1911. Кстати сам господин Браунинг признал, что Токарев пожалуй один из немногих конструкторов который сумел вложить в столь небольшую конструкцию настолько смертоносную силу. По цене не подскажу рынок сейчас просевший. Хотя экземпляр хороший, деактив балаклейский отличный, колодка УСМ правильная с узкой проточкой, если ещё покажете все звезды что на нём есть, на целике, втулке ствола (судя по номеру это уже конец 34-го года, но а вдруг звезда окажется на внешней стороне втулки... это добавит к ценнику), ствол правда уже заменный\не родной, но для тридцаток это большая редкость найти с родным стволом. Потрудились они всё таки, мог не только ВОВ но и Испанию пройти. С Ув.
Так скажіть на Вашу думку скільки він коштуе, Ви знаток звездочек і таких пост совецьких предметів в колекційному стані.Дякую.
В хорошие времена, я бы и оценил его хорошо, на мой взгляд, если не горит, я бы вообще не торопился расставаться, как говорится второго завоза не будет, тем более в таком деактиве. Если на аукцион, меньше 20 тыс. бы точно не выставлял.
Камрад, я бачив Ваші продажі, скажіть реальну ціну, не з скільки за нього можна стартувати, а скільки на Вашу думку реально коштуе.Дякую.
Ну если вы видели мои продажи, то видели что они уже месяцами висят... Поэтому и написал, что затрудняюсь определиться нынче с ценником, а вот на ауке, если кто-то искал себе именно 30-ку, то может хорошую цену и накрутят... Что вы хотите что бы я за кого то решил сколько он готов денег отдать??? так я не гадалка. С Ув.
Камрад, ну не то, я на Вашу думку так як бачу у Вас на продажі такі схожі предмети і поцікавився у Вас як у експерта, скажіть просто.... не меньше за скільки б Ви віддали такий предмет, просто не меньше за скільки.Дякую.
Я бы меньше чем за 25 тыс. не расстался. А если бы был ранний (на начало 34 года) с коротким номером, то и гораздо дороже. Но это чисто моё мнение, каждый имеет своё...
Предмет зачетный , да и редкий . Жаль УСМ и ствол не родной . Ну ствол родной , для того времени, это вообще не реально. И как правильно заметили , кузов у него Браунинга 03г, а мотор от Кольта 11. А по цене: меньше чем 800 уе ,не отдал бы.
УСМ как раз родной, с правильной колодкой, правильным шепталом и разобщителем... ну а ствол, это да, фактически найти не реально.
УСМ соответствующий годам, но не родной. На нем выбивалось 2е последние цифры основного номера, т.е. должно быть 70, а не 51. (70 как раз слева сверху нашкрябали )
Вы посмотрите на деактив (евро), прежде чем сравнивать. Лыжи от рамы остались в Европе. Да и УСМ , кстати тоже не родной. + только родное воронение.
Хороший предмет , как уже говорил. Жаль дудка не по годам. Родная , на те годы должна быть с полукольцами , а не кольцами , для сцепления с выступами затвора при запирании. От 800 $ , и до желания приобрести.
Камрад по Вашей ссылке цена такая из за деактива. У предмета в теме деактив более щадящий, оттого и цена выше. Соглашусь с мнениями выше, 800 $ стоит
Ну и шо?Информации для камрада который ищет помощи никакой,зато блеснули познаниями?Вы можете своё продавать за х.й скоко,и вижу что очереди нет,значит в ценообразовании понятия нет.Камрад,ставьте свою старт цену которую хотите получить на аук.а там нормальные покупатели своё скажут.С ув.