Фонарь TrustFire C8-T6 (не китайский нонейм под TrustFire) с диодом Cree XM-L 1200 люменов, однорежимный, водонепроницаемый Фонарь новый, без аккумулятора и зарядки, покупался в одном из самых известных интернет-магазинов в Украине в августе 2015. Гарантия - 1 год, документы сохранены. Крепление приобреталось на Амазоне, изготовлено из алюминия с анодированным покрытием с быстросъемным креплением на любую рельсу. Предметы не использовались по назначению - новые. Качество изготовления и фонаря и крепления отличные. Точно такой же фонарь использует мой товарищ на своем ружье в качестве тактического - выстрел 12 кал. держит Цена за все - 700 грн.
День стал короче - ночь длиннее... Фонарь в такое смутное время вещь крайней необходимости: подсветить что-нибудь себе под ноги или засветить какому-нибудь упырю по кумполу... Цена - 690 грн.
Цена - 680 грн. Покупателю, при наличии его желания, привезу без платы за доставку из США и без наценки, т.е. за ценою продавца на amazon.com - выносную тактическую кнопку к этому фонарю.
э, есть хто из крымского федерального округа? фонарь купите!)) уступлю 10 грн., чай не звери) а, не, торговая блокада и всё вот это вот... - не могу, sorry А для укропов новая цена - 670 грн. + в подарок каталог 5.11 за 2015 с недавней оружейной выставки в Киеве
не знаю, нарушаю я правила форума или нет, но настроение такое, что готов отдать за 450 грн., если поступит предоплата за лот на приватовскую карточку до 23:59 23.12.2015. В период акции-провокации тему буду смотреть каждый час. После 23.12.2015 цена - 660 грн. + в подарок каталог 5.11 tactical за 2015 с осенней оружейной выставки в Киеве