Сегодня за кордоном!(немэтчина) А дело было так:"Поехал я сегодня на пару часиков в одно местечко прозондировать.Хожу значит у дороги туда,сюда клюхой мотыляю,короче одна ржа от боеприпасов рванных.Понта нет,возвращаясь к дрычке, вдруг слышу у дороги хлопок от проезшей машины.Пипец колесу пришёл,подумал я и хотел было выйти на обочину взглянуть,но почему-то не вышел,а зря.Позже, как оказалось парнишка на VWагене сбил двоих выскочивших под колёса кабанят.Бампер в дребезги,номер в левый кувет улетел,а колесо приказало долго жить напоровшись на ломаные кисти от ног кабанюры или бампера.Потихоньку стали собираться любопытные,достовая свои мобильники и куда-то названивая ,ожидая при этом скорый приезд полицаев.Есле-бы я тогда к дороги вышел,я как раз напротив находился,то недолго думая одного смог бы оттянуть подальше в заросли молодых елей пока никого рядом небыло..Но,жаль конечно кабанчиков теперь могут испортится. По закону у нас,сбивших животных нельзя забирать,они могут быть больными.
Отож бо... Перевилися німці. Раніше "матка - сало, яйка тафай-тафай", а тепер свинину на узбіччя викидають. Хто там у нас свининою гребує?
Ем мясо, ем. (И сало тоже ). Просто сам факт (скажем так) смерти в ДТП (по сути - несчастный случай) - крайне печален. Не только потому что люблю животных но и потому что у нас например их практически нет вообще... а те немногие кто остался гибнут от рук полупокерочиновников (я уже писал об этом в теме "Моя милиция")...
Цікаво що булоб вам по законам Германії , якби ви із тим німаком дорізували кабанчиків і вантажили до автівок і нагрянула поліція чи егері чи інші державні органи ?
Шкода коли харч пропадає . Може хоч на концерви для собак піде , невіриться що педантичні німці розкидаються ресурсами .
раз чухались то чому невзяли? тут бувало через поле з копу їдемо то півцентера бурячків буває наберемо, а бувало що й гусак дуже незграбно дорогу переходить.
а ми та все з'їмо, а що не з'їмо то поштою відправимо. у плюшеві ведмедики напхаємо замість тирси і прокате.
а навіщо вивозить, на місці будемо їсти. та й ще оборону тримати.А даж якщо і посадять то й там жити можна.
ми з вами не поїдемо, ми окремо поїдимо. бо ви іще підете по полях та городах шнирити, де там гусаки, а де буряки, а там і до пограбування банку недовго. вам навар а нам відповідати.
да отак Вас пан одурманила совітська ідеологія,мислите не в те русло.Які буряки та гуси, а банк навіщо він нам? підемо по сліду 3 рейху, нам головне кассу знайти, а по ходу ордени та медалі у ветеранів на згадку візьмемо.
ну кабанчика привласнити то одне, він нічій а от скарбницю та ордена з медаліями. а чи не припишуть нам того, мародерство та пограбування? хоча думка добра. треба поміркувати.
....мародерство та пограбування?.... та що Ви кажете то трофеї будуть які наші діди і бабусі незабрали в 1945 -му.
Это к вопросу законов и порядка их исполнения гражданами (причём всеми без исключения). Недавно в полглаза смотрел программу "Меняю жинку", там женщина приехала к нам из Бельгии (или Голландии, точно непомню). Так вот псле того как она сказала что там самогон не гонят ибо запрещено законом, мужик наш украинец, к которому она приехала, категорически не мог в это поверить!!! А она при этом искренне говорила "ну ведь есть же закон запрещающий это делать, чего ещё говорить!"...