есть для стрельбы холостыми патронами Люгера и обжатыми МПУ такими как на фото Цена 100 уёв за одну, и скидки от двух...
Трубка состоит из двух частей сварена посредине, там же и диафрагма(чок) , а вот фото штифтов не получается, не видно , проще будет при изготовлении следующей партии сфоткать две части там видно разный диаметр на разных частях. Вечером попробую сфоткать заготовки с местом под штифты...
Так вроде штифт должен быть именно на дульном срезе,дабы исключить дульнозарядность СХП.Или поменяли требования?А эти трубки получается можно зарядить?Ведь для признания огнестрелом, достаточно одного результативного выстрела
Думаю вы правы. Я узнавал когда-то у балистов, они говорили что расекатель должен быть не глубже двух калибров от дульного среза ствола и толщиной примерно пол калибра.
Здесь два штифта , один сразу за патронником , а второй в 1.5 см от дульного среза . причем сразу после штифта выбрана канавка внутри канала , шириной 6-8 мм и диаметром на 1 мм больше диаметра канала ствола. При таком деактиве выстрел холостым возможен а раздельный заряд даже для одного выстрела невозможен...
Так-с! Вопрос однако! Для начала хотелось бы увидеть таки фото деактива! Я понимаю технические сложности, но правил никто не отменял!
Вот эскиз и фото казённой части трубки и у дульного среза. Фото до конечной обработки ( шлифовки ) На эскизе штифты не указаны, так как ввариваются в последнюю очередь, перед шлифовкой.Это заготовка трубки ППС.
Артём постановил что СХП стволы без деактива, в т.ч. новодельные продаются только с документами. Пока темку закрываю. Через недельку Артём появится - сможете обсудить лично.