Доброго.тр.якщо пламегас в кожусі.то напевно має бути.а ум....м треба подивитись мать юю часть .без обід. Плюс ує
Конечно, видели. Автор темы - фейсбучный барыга, выдуривающий у копарей находки за три копейки. Банили на месяц однажды, я бы впаял бессрочно. 9/10 оцениваемых им предметов ему не принадлежат.
Камрад, як з язика зняв слова. Постійно все суне з фейсбука. 99% предметів в оцінці не нього. Вже були з ним нюанси, що предмет продавав через личку, тобто був посередником, а справжній продавець вже нього продав тут на форумі камраду. Не знаю тільки на що дивляться модератори. Інших банять за фігню, а тут вже неодноразово був замічений і все сходить з рук. Потрібно сюди запросити санітара. Вибачайте за флуд, просто нестримався. Всім мирного неба. З пов. Юрій
Я б на місці КоМрАДа відав би в музей а так ціна символічна від 3000грн. Ну може хтось і за 4000грн. Купить з повагою до всіх
Приветствую. Не флуда ради. Камрады, объясните мне дураку, зачем правило, что нельзя оценивать вещи, которых у тебя нету? Если я хочу купить тот же кожух к примеру, но я не хочу переплатить за него или мне не охота сжигать бензин, чтобы ехать туда-обратно? Тогда как быть? Как по мне, можно попросить хозяина вещицы, взять и сделать мне фото. Я же поставлю их здесь, чтобы узнать цену. Или это считается дурным тоном и не правильно? Я не хозяин темы, но пожалуйста, объясните мне дураку, как бы вы поступили в этой ситуации.
В этом разделе уже давно никто ничего не оценивает. Или вам старт в одну гривну и выше , что-то поможет? Сейчас даже спички старт в одну гривну перекроют. Тут делают рекламу лотов. Ждут придложений в личку. И потом думают, стоит возиться с перепродажей или нет. Я уже у ТС, чуть бучер не купил. Слава Богу не успел. Так как потом еще один "покупатель" отписался. Или даже не один. Который кстате покупал тот бучер не сдесь, и не у ТС. Кстате кроме ТС тут хватает оценщиков , которые не имеют отношения ни к тому, что есть на фото, ни к людям, чьи предметы на фото.
Так вот именно, что таких которые оценивают, не своё хватает. Но почему-то бан дали этому камраду. А по поводу оценки с одной гривны, это действительно тупость. Человек хочет узнать цену, а они с одной гривны. Вообщем как по мне, пункт о запрете, оценки предметов, которых нет в наличии, надо убрать.
Это делают, чтобы ЧС не пополнялся новыми темами. Но как показывает практика, некоторые умудряются и через личку покупать у однодневок вещи которых нет, за большие деньги. А насчет ТС, так ему говорили уже несколько раз про этот дробшиппинг. Или как там правильно.