Доброго ! Выскажите свое мнение по цене на данный предмет . Чердачная находка , в таком состоянии и комплектации лежала в ящике . За ранее благодарен . С ув
Приветствую! Похожа образца 1942 + года. Если патронник отличный? По этим фото Не понять…. Должна 100+уе стоить. Примерно….
Камрады, а состояние резьбы, никого не смущает ???? Начни вкручивать в ствольную коробку и она может посыпаться..
З яких 5? Вбита труба, ржава всередині, в патроннику іржа, різьба побита. Якщо на аукціон з 5грн - то згоден.
Немного фото по фразе - Убитая труба . Просьба учитывать ,что предмет не копан ,и его нужно немного чистить ( что и показано по резьбе ) Его никто не чистил ,как нашли ,протерли от пыли и все. Что бы никто не мог сказать ,что заполировали до невозможности - а это реально в таком случае .
Ничего не хочу сказать против, но... Это КОПАНАЯ труба, которая потом попала на ЧЕРДАК. Далее можно только гадать: или чердак был сырой или она изначально была в таком состоянии и лежала без ствольной коробки. Даже на сильно побитых коррозией, копаных экземплярах, такого состояния резьбы, при выкручивании, не встречалось. Опасность заключается в том, что, при вкручивании, в ствольную коробку, откалывается кусок резьбы и ствол клинит: ни закрутить, ни выкрутить. Точнее выкрутить можно, с большими усилиями, но, при этом, приходит гаплык резьбе на стволе и в ствольной коробке.
А Вы, ее, эту лерку, хоть раз видели ? Буду очень раз, если Вы мне покажите... Не говорите, чего не знаете.. Если трубу нашли на чердаке, это не значит, что она ЧЕРДАЧНАЯ, а не КОПАНАЯ. Скажите еще, что ее со склада туда положили.. Бесполезный спор: доказывать то, что ДОСТОВЕРНО не известно ни Вам, ни кому-то другому. А, согласно правил темы: 500 грн. ей цена, в том виде, как она есть. Добавим еще то, что какой-то чудак на букву "М", просто выломал базу прицела, потому что не хватило ума, сначала, выбить шифты.
Неуважаемый, я их, разобрал и перебрал, больше, чем Вы, холодняка, на определение, выставили. Уж за три десятка перевалило, это точно. Поэтому знаю, о чем пишу. Я и пробовать, таким рукоблудием заниматься, не собираюсь. Но Вам, лично, подскажу, может потренируетесь: следов от болгарки нет, значит либо зубилом сбили, либо тупо выломали молотком, зажав в тиски. А Вам: когда, по сути, возразить нечего, то гораздо проще, добавить в игнор с очень дебильной мотивировкой "НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ". НА сим, извольте откланяться. Тот, кто понимает, тот меня поймет.
Не менее не уважаемый ! Дульный адаптер для винтовки Мосина, ствол 15 мм (резьба М24х1,5) Це по простому. Диаметр 24,8 мм, шаг: 16 ниток резьбы на погонный дюйм. Це для токарного станка
Доброго, не сваріться друзі , воно того не варто, труба згодиться для вінтажного макету, не більше, по ціні підтримаю вище згадані думки 500 гр може і від 1000 гр, кому як потрібно , десь так, але вже ТС має право остаточно вирішувати скільки йому потрібно за даний предмет, звісно проаналізувавши думку кожного.