Вітаю панове!Є така трубка,по ідеї новодєл.Труба гладка,різьба підходить в раму парабелума,її продавати можна ?Нарізу нема отже вона не бойова,я правильно розумію?
если калибр под 9х19 (а не бутафорский, как делают в новодельных трубках под СХП) то выстрелит штатным патроном еще и как, а насчет правил форума то хрен знает, продавайте так, дырок всегда насверлить успеете он гладкоствольные стволики для травматов без дырок и прочего деактива продают, к примеру
ну от я теж так думаю,нарізу нема,по суті то виходить схп-шний варіант.Але виконано добре,воронь заводська,сидить добре і вигляда красиво.
вобще-то и штатным можно, если калибр совпадает (пистолет Либерейтор в пример), правда кучность будет никакая, но стрелять будет
Сам по себе стволик, в отдельности, оружием не является. Но если он будет вкручен в раму, это уже будет оружие. И совершенно нет значения, есть там нарезы или нет. Главный критерий, что бы с пистолета можно было сделать выстрел или штатным патроном, или дробью, или чем угодно.