Не стыдно по нескольким причинам. Во первых, хотелось бы, чтобы Вы меня процитировали, там где я "пусто вру" что это оригинал. Во вторых, я не исключаю, что десятки покупателей, которые писали в комментариях к этому товару что это оригинал, ошиблись. Покупал в Америке, после прочтения отзывов, а не в Китае. Возможно, я в них особо не разбираюсь, но это не причина обвинять во лжи.
Да ладно Вам ) Просто наперед предвидел возможную реакцию любого продавца в данной ситуации, потому и заранее написал, что это не оригинал. Вы об этом и не говорите - про это кричит цена, по которой Вы пытаетесь продать оную деталь за $10 с али\ибея. Да, к слову - то, что продаете Вы, сделано из дюрали, весьма крепкое и надежное, выпускается нашими косоглазыми друзьями как реплика троя для эйр софта. Только вот про "десятки покупателей" как-то не очень верится, если честно Ну пусть это будет на Вашей совести в любом случае. Удачи)
Уважаемые друзья. Учитывая, что крепление действительно оказалось не стальным (проверил магнитом), соответственно не оригинальным, готов рассмотреть предложения по цене чтобы быстро от них (2шт) избавиться. На мой приклад такое крепление не стает, на ubr, который собираюсь приобрести, есть 2 интегрированных.