Тронут до слез заботой государства о моем здоровье и окружающих меня! Супер ! До этого даже кляти коммуняки не могли додуматься!http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11316844/?frommail=1
А зачем пить пиво? Зачем вообще кушать? Вспомнилась песня Газманова - ... свежий ветер прилетел..., я давно его хотел! Лично мне такой ветер не по нутру!
кушать - необходимо... иначе умрете от голода. пиво никому не мешает вредным дымом... хотите курить - курите дома, в гостях, если позволят. без курева можно прожить. и даже легче
А я за такой закон! живой пример: сидим с друзьями (все бывшие курильщики со стажем, все бросили, я курил 15 лет) в кафе в некурящей зоне. Рядом за столиком сидят "старые пепельницы" и что-то отмечают и курят как паровозы. Товарищ попросил их не курить, а они в ответ, мол с какого это... Пока он им не объяснил доходчиво, что здесь не курят... Но больше они не курили. Находишься в кафе, ресторане - иди на улицу курить. Единственное место, где всем пофигу - это ночные клЮбы...
Если курить в том заведении можно, то нехрен было их трогать. Искали бы то где курить нельзя, благо их щас предостаточно
А разве я недоволен? Я восхищен мудростью и заботой своего правительства о своем народе! Осталось вытиснить все автомашины со дворов, отравляющие атмосферу зловоньем и выхлопами, гляди и повысится срок жизни у населения!
я прихожу в любимый ресторан поужинать, а рядом пыхтят вонючим дымом. я с этой пагубной зависимостью разобрался и сложного в этом нет ни капли! пусть на улице курят у кого есть желание себя отравить за свои же деньги.
В Украине табак не растёт. Есть лопухи которыми нормальный табак бодяжат. Это я издалека...... Табак акцизный товар. Когда у СССР была дружба с Кубой вопрос решался. На сегодняшний день весь табак закупается по обычной, а не льготной цене, при этом заводы - есть филии зарубежных фирм и вся выручка уходит сэрам-пэрам за кордон. Украина (точнее её правительство), кроме рака лёгких у биомассы, ничего с этого не имеет. Посему решили из.нуться. К тому же это новый способ для мента пристебаться на улице, считай косточка. Погрызть, поглодать чтоб лапы не протянуть. А тому кто получает откат со сбыта медикаментов - пролоббировать сбыт таблеток "от курения" определённого производителя. Уверен это будет украинский производитель, остальных внезапно зачмырят.
Попробуйте покурить на подлодке в отсеке???!!! Я бы и на вокзалах и автовокзалах,загонял всех в курилку отдельную(сплёвывайте,плюйте,рыгайте,кашляйте)только все вместе курящие(думаю,у многих этот интерьер отбил бы охоту курить) ...Хотите травиться-травитесьВсё обплёваноЕщё б за жвачки на пол жестоко наказывал,асфальта уже не видать
Отличный закон!!! Главное чтобы он выполнялся! Категорически запретить и строго карать нарушителей!!! Пить пиво,алкоголь,дуть папиросы,ругаться матом -решительно пресекать и самым строгим образом наказывать смутьянов! В противовес необходима всяческая поддержка физкультуры и спорта а также военно патриотического воспитания.
Согласен! А не проще ли сделать так - я курящий, захожу в ресторан, в котором курению табу и молча подчиняюсь большенству, т.е. некурящих. Приходит неурящий в заведение где разрешено курение - подчинись этому уставу!!! Ан нет, игра в одни ворота, в пользу неурящих! В чем заковыка? Да в том, чтоб содрать что еще осталось и столкнуть лбами тех и других, ибо прав каждый по своему!
Правильно..., строго карать, вплоть до расстрела! А кто будет спонсировать физкультуру и спорт? Даже школьные спортивные секции накладны для родителей, не каждый может позволить своему чаду подобную роскошь!
Ноу проблем,я лично никогда не пойду в курящее заведение.Многие из моих очень близких друзей бросили курить.Я был первым,уже 17 летОдного закадыку(вместе 34года) немогу отучить от этого яда,но подвижки есть
Если будут курить как сейчас, с первого класса, некому будет зарабатывать нам на пенсию. Итак полстраны бесплодных. А те кто полноценный не спешат. В этом забота страны о биомассе. Чтоб не сдохла до пенсии с 80 лет. Ну и в Евросоюз хотят, но как обычно, по славянски - через задницу.
Да если бы сами родители бросили курить,а из молодых семей %70 шмалят оба,пусть по пачке на день(10грн х 30дней) вот вам и 600грн(и это не самых дорогих цигар) в месяц на двоих!И хде тут спорт!?