Двс!Уважаемые камрады,я человек здесь новый,но сразу решил задать такой вопрос:"есть ли на форуме тролли и прочая шалупень?",чтобы не общаться с данными людьми,хотелось бы знать "героев" . Если есть такая тема,дайте ссылку,а мною созданную тему-под снос... С ув.
Перекличку надо провести, должны быть по любому. Или тему важную запилить и они не выдерживают, слазятся шоб нагадить, я такое давно наблюдаю.
Есть и повсюду ... Только одна тема где их нет https://reibert.info/threads/kak-brosit-pit.642044/ , они там не уживаются...
Считайте кто в теме отпишется, потом отминусовывайте меня и себя, ну и как бы список готов на 90%, бо есть ушлые шо морозятся и не признаются, например как Ликантроп.
Не , ну вы все видели ??????? Человек только на форум успел прийти и вполне вероятно , что даже с благими намереньями , а ему уже сходу лапшу из колобка в уши.... Уважаемый Фашисст , не верьте тут никому у кого стаж на форуме менее десяти лет ! Истину Вам глаголю ибо развелося их тут.... плюнуть некуда ....
Я немного почитал форум,впечатление самое положительное.Копаю 6-й сезон сам,иногда с дочкой.Покопал бы с напарником,но нема желания попасть на неадеквата.
Ну а если серьёзно то всё верно говорите... Форум хороший.. Тролли есть , но Администрация форума не дремлет и выводит их на чистую воду. У них ники отличаються от ников пользователей - выделенны синим цветом... Увидите такого "синего" - держитесь подальше и всё будет хорошо.
Рисково..Обсуждение действий модератора запрещено правилами. Врёт он, подставляет.Запоминайте. Ники синего цвета у модераторов, зелёного у обычных форумчан. Модераторы адекватных пометили треугольничками зелёными на аватарках, одновременно это означает что пользователь в сети, а у кого метки нет , а он онлайн то делайте вывод, чесным форумчанам скрывать нечего.
В основном царизм(монеты),рыжье 3 раза выскакивало,Кр,ЧК не попадалось.Иногда война попадается,но не люблю я.Надеюсь с Новым прибором будет поярче.