Приветствую любителей и профессионалов моделирования ,как мелкого так и масштабного. Есть такой троллейбус, поднят из блина ,в котором присутствовала сопутка по ВОВ. Понимаю, что возможно игрушка после война.Возможно сброс, или еще жили люди. Вопрос такой - будет ли спрос на данную модель реставраторам или коллекционерам?
Будет! Хотя, по фотам кажется, что это всё-таки автобус. Не вижу места для крепления штанг-"рогов" Похоже, при реставрации можно спасти родную краску. Щавёлка рулит. Тема не моя (я больше по солдатикам) - но глаз радуется! Прекрасная находка!
О! Теперь видно крепление штанг! Я правильно понимаю, что это - вариация на тему ЭТОГО? http://proxy10.media.online.ua/uol/r3-d8e0ce4c57/50341cbef095f.jpg В таком случае, получается, что троллейбус в начале темы выпущен НЕ РАНЕЕ своего "большого" прототипа, т.е. не прежде 1947 года...
Благодарю всех за качественные ответы, и конечно за фото отдельно. теперь понятно что за он. Остается только найти ценителя данной техники, вопрос только сколько просить за данную модель?
В хорошем состоянии просить надо бы ДОРОГО. Но вот в таком... Кали ласка, всё-таки примените щавёлочку... (отчищать более грубыми способами, тем более - наждачкой - КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую!!!). Там внизу моторчик заводной фунциклирует? В принципе, могу спросить о цене увлекающегося игрушечной техникой человека - но это надо ждать очередного клуба. Ибо телефон геройски про...пал.
Если не сложно , спросите. Применять щавельку- это уже заняться реставрацией,с последующей обработкай , покраской и .тд. Мелко масштабные восстановительные работы это не мое.
Спрошу. Но сразу говорю: в ржавом виде сильно дорого не выручите. А насчёт ПОКРАСКИ - ни в коем разе!!! Постоянные подозрения в новоделе - они не полезны вовсе. Сколько РОДНОЙ краски сохранилось - столько сохранилось. Конверсия в 99% случаев только снижает цену.
Благодарю. Понимаю. Если вдруг не договоримся , начну заниматься реставрацией- моделированием , думаю на форуме мне помогут. Пока будет лежать, до Вашего ответа.