Вот такой деактив небрежным закапыванием. Производитель A. Sch.... Половина цела, половина соржавела. В стволе свищ, см. фото. Каналы -в обидно хорошем состоянии. В замки не лазили. Цевье, приклад на месте. Сколько может стоить?
Фото лба колодки фото дерева и самих стволов со всех сторон.Если не ошибаюсь к этому ружью еще шла пара и продавалось в кейсе деревянном...Толком не видно производителя.С Ув
А на стволах что написанно там где подушка стволов???Там должна быть инфа и по боках...Собственно только вижу хорошо испытание нитро порохом.Ружье или подарочное было или заказное..Боьше вам инфы дадут специалисты на УООР но они запросят много качественных фото .Без них никак.С ув
)) какой инфы они "дадут", о пробах? я немножко торгую ружьями с 1990 г. держал магазин в б. мастерской УООР))) произвидителя по фрагменту установить нельзя..не открывается такой набор букав в нете..и в списке нем. производителей подобрать по первым букавам не получилось. а про пробу я и так знаю)) конструктивно - это зульский тройник высокого класса. но заготвки таких в белом виде делала не одна фирма.. точно фирму называть я не могу (например сборка блока стволов была разная) .. свыше моих знаний. можно по инициалам на блоке стволов, бывает производители полуфабрикатов ставили - но это не в том состоянии... Со стороны виднее - буду рад помощи)
Спасиб за поддержку я тоже на него думал, но не видел такого в его каталоге((( Скорее всего он))) Но, пока не доказано - не видел аналогов(.