У каждого из нас есть внутренний стержень. У кого-то он тонкий, у других- титановая рельса. Все из нас хотят что-то в себе изменить: характер, привычки, внешность, положение. Но это нужно не просто желание, а ВОЛЯ! Прошу Ваши примеры , которыми Вы очень гордитесь, примеры Вашего триумфа воли. Потом свой опишу
Re: Триум воли Не всегда об этих примерах и приятно вспоминать,было дело серьезное.Ну а если пример попроще-то когдато бросил курить с открытой пачкой сигарет в кармане.Чисто из принципа.Носил сигареты и зажигалку месяц в кармане в любой момент мог закурить,потом выкинул их.Правда потом и закурил через полгода
Re: Триум воли Меня в трудные минуты вдохновляет "Триум воли" в исполнении группы Коммутатор http://www.youtube.com/watch?v=2jWtMtXHR6c Триумф воли и холодный расчёт Преодоление боли и потери не в счёт Есть ещё силы, есть вера в наших сердцах ............................. А остальное опишу после, когда подумаю.
Re: Триум воли Вот именно так и рекомендуют бросать курить психологи.Объясняют тем, что когда у курильщика сигарет нет совсем - он упрямо и подсознательно начинает их искать, а когда табак в кармане - мы спокойны и курить так не тянет. Зря снова начал - полгода уже срок!
Re: Триум воли Я захотел бросить курить и 17 ноября 1991 года утром не закурил. И дело пошло. С собой сигареты не носил, но если кто-то предлагал сигарету я не отказывался и брал с собой домой. Дома собралась большая коллекция самых разных названий. Это было даже интересно. Но потом гости, родственники всё это скурили и коллекция на этом закончилась. Но триумф воли остался до сих пор. Я этим горжусь. К шарлатанам, обещающим помочь бросит вредную привычку, советую не обращаться. Обыкновенная обдираловка. Каждый сам способен отказаться. Повторяю-каждый!! На копе, зато, не отвлекаешься на безделицу в виде курения.
Re: Триум воли Камрады, выдалась десятиминутка, сейчас расскажу мой Триумф Воли, которым горд АЖ НЕВЫНОСИМО! Ну, начнем со старого моего фото 2008 года: 116 кг. Не очень здорово, конечно же. Сейчас тяжело вспоминать. Пиво, водочка, две пачки сигарет в день-стабильность той жизни и, к сожалению, здоровье начало угасать как свеча. Не хватало силы взять и НАЧАТЬ. Никак нет. Но скоро сказка сказывается, как говорится. Взяв себя в кулак и сев на "фашистскую" диету, разработанную собой же для меня я начал себя менять. Если кому интересно я опишу ее в следующем своем посте и, если хотите дам рекомендации. Ну, естественно, вывешиваю результат, дабы не просто трясти воздух. 2009 год 63-68 кг. Сейчас держу и ращу мышечный корсет. Вот мой маленький триумф. Естественно бросил курить. Очень тяжело бросал опять же только способом, который выработал сам. Кому интересно-спрашивайте. И ни капли алкоголя.
Re: Триум воли Это настоящий " Триумф воли". Образец для всех. Можно смело брать в руки штандарт и становиться в строй.
Re: Триум воли Давай рассказывай камрад какая там у тебя диета.Очень интересно.Результаты видны.очень впечетлило.
Re: Триум воли Расскажу всё по порядку. Глава 1 Посидеть с тяжелой головой С тяжелой головой я сел я понял, что не знаю с чего начинать. Что именно мне нужно делать, чтобы запустить процесс. Ходить в спорт зал? Нет-у меня не было просто напросто времени, да и лишних денег, если честно. Я начал изучать различные форумы и прочие места "знатоков". Но предлложенная там "капча" меня совсем не радовала : сбрасываете 2-3 кг за неделю и так далее. Для меня это было мало. Хотелось много и сразу. И вот, закурив сигарету, я решил расправиться именно с этой гадостью для начала. Я подумал, что если я смогу бросить курить, то этоу будет толчком для дальнейшей работы над собой. Глава 2. Затуши бЭчик, еба! Сразу скажу ,что я прочитал давно еще до начала тренировок книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Если честно, то я перестал курить на 2 месяца, а потом опять начал ни с того, ни с сего. Даже не заметил, как вернулся к сигарете. Он пишет о том, что человек, который решил бросить курить усилием воли до конца жизни будет этого хотеть и держать себя в узде-вранье, скажу я Вам сейчас. Но к этому я еще вернусь. Бросать курить я решил "дедовским" способом-бегом, посчитав это самым лучшим способом. Представьте тушку 116 кг, которая больше перекатываясь, чем бегая, проносится про тротуарам города. Смешно? А мне было жутко стыдно. Но я знал, что это всё вознаградится. Цель бега была не в том, чтобы бегать на время или на скорость, совсем нет. Бег должен заключаться в том, чтобы начали гореть от никотина легкие. Когда они начинают всячески давить грудь, гореть и ныть необходимо бежать еще быстрее. По возврещию домой я сразу же брал сигарету и закуривал (!). От того, что легкие были в жутком состоянии после бега меня выварачивало никатином низнанку. Я его выплевывал. Так продолжалось неделю ровно, как сейчас помню. После этого у меня выработался рефлекс-я не мог чувствовать запах никотина, потому что меня тянуло блевать. Еще неделя и мне расхотелось курить вообще. Учитывая, что курил до этого 6 лет очень интенсивно. Глава 3. Ты чтож бока-то нарастил?! С сигаретами покончено. Теперь у меня появился трамплин для того, чтобы сбрасывать вес. Но до сих пор стоял вопрос КАК? Я взял листок, ручку и начал прикидывать по логике вещей. Когда человек занимается спортом, он, соответственно, потеет. Теряет влагу. А лишний вес-это 80% именно влаги. Соответственно, нужно больше заниматься спортом и как можно меньше пить, чтобы организм не восстанавливал количество жидкости, а топил жир. Логично? Логично. Предложил такой вариант на форумах-меня забросали помидорами, крича, что это очень вредно , не правильно и куда я вообще , неуч такой, лезу. Что же...я упорный. Надо было решать вопрос с едой-тема для меня больная. Так как грех чревоугодия во мне велик. После 18:00 четко решил не только не пить, но и не есть. Ни за что. Держаться. Отказаться от сладкого, мучного. Но, опережу события и скажу, что в процессе похудания бывают такие моменты, что если ты не скушаешь сейчас шоколадку, то просто помрешь. В такие моменты слабости позволительны. Так вот. Так как я заканчивал работать в 22 часа, а на работе поесть-то некогда, а после 18 вообще ни есть, ни пить, то домой я приходил жутко голодным. Но, это еще не все. Тут начинается самое интересное. Получается, что я ел 1-2 раза в день. Так вот, прийдя с работы и немного отдохнув я одевал на себя пару свитеров, теплые штаны и выходил на улицу бегать. Теперь надо бегать было на расстояние. Я не мог по началу выжать из своей жирной туши больше 250м без остановки. Ну не мог. И никуда не деться было. Было стыдно за себя жутко, камрады.... Прийдя домой, не раздеваясь, я падал на кулаки и отжимался до тех пор пока не падал иот усталости Так три подхода. Потом душ и спать, без глотка воды-только прополоскать рот, дабы сбить сухость во рту. Завтрак на следующий день-самый вкусный в жизни. На счет бега хочу сказать ,что увеличивать расстояние стоит тогда, когда есть чувство, что можешь выжать из мебя больше. Для примера я начинал с 250 метров, потом полкилометра, далее километр, три, пять. Сейчас семь километров-стандарт. Многие думают ,что бег это истязание, что возраст не тот, социальный статус, здоровье и так далее. Бег-это королевский спорт ДЛЯ ВСЕХ. Просто нужно начать бегать. Эпилог? Потом упражнения менялись и помимо отжиманий в ход вошли подтягивания, пресс и много чего еще. Но , что осталось неизменным-это бег. Я бегал даже когда было -20 на улице. Цель дороже средств. Чтобы добиться таких результатов я держался одного принципа и лозунга-полная беспощадность к себе. Естественно я бросил пить вообще алкоголь. ВООБЩЕ. Потому что, если его употреблять, то не сможешь выполнять норму, организм не будет работать в полную силу. Со временем обмен веществ запустится, повысится содержание тестерона и процесс пойдет все быстрее. Организм сам со временем подскаже, как лучше заниматсья и сам выработает программу. Его можно научиться слушать лишь со временем. Еще раз хочу сказать ,что я придерживался больших крайностей в похудении и тренировках, не давал себе спуску ни в чем. Знали бы Вы, какое для меня было удовольствие после всех мытарств попробовать обычное мороженное... Это было очень трудно, но с результатами и появляется азарт и глаза искрятся желанием! Если Кто-то из камрадов хочет, до я могу дать личные рекомендации, благо в этом съел не просто собаку, а мамонта.
Re: Триум воли Хоть тeмa и дaвняя но отпишусь ! МОЛОДЧАГА КАМРАД ! СУПЕР ! ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ ! ПыСы : a я эдaкaя сволочь вот сижу пишу - и курю ! (((
Re: Триум воли Ну вот видишь Александр! ведь можно! человек на многое способен - только не всегда это знает, и по этому боится начать что либо менять в своей жизни...
Re: Триум воли Это хорошо! проблема алкашей, нариков и проч. в том что им не стыдно! Не стыдно не только перед окружающими (которые вовсе не обязаны видеть это непотребство) но и перед самим собой! Перед собой тоже должно быть стыдно: - ведь у меня есть руки и ноги (в отличие от инвалидов) и мозк (какой никакой) - ведь мог бы жить! и жить не плохо! Мне тоже стало стыдно ... и я завязал! кряхтя и проклиная всё (и L.Degrelle да простит он меня!) и себя тоже, влез на беговую дорожку и под штангу!
Re: Триум воли пиздец..ты чего советуешь? это, "жопа почкам" называеться. если будешь выпивать по 2литра воды в день, будешь меньше жрать и эффект заметишь буквально через пару недель. а ещё попробуйте технологии третьего Рейха (Viktor Schauberger), на видео самый простой способ изменить структуру воды, за минуту, разницу почувствуете сразу. 2 литра воды в день не меняя стиля жизни и сами удивитесь результату. http://www.youtube.com/watch?v=QCawAXuZidQ
Re: Триум воли Картинки посмотрела, но смысл не поняла. Просто перелить и всё? Переведите плиииииз!!!!!
Re: Триум воли не понял Игорь смысла переливания воды. Объясни друже в чем суть? ЗЫ, По теме- снял со стакана друга и откачал человека после передоза
Re: Триум воли секрет во вращении, надо закрутить воду, в бутылке сделать это не меннее 5 раз, щас этот принцып очистки воды берут на вооружение многие, хотя известен уже давно, Виктор Шаубергер работал с водой и способах улучшения качества воды ещё при нацистах. Но это малая часть из того над чем он работал. http://www.youtube.com/watch?v=YpNJUqnVGvU&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=oAPrBH9KSnU&feature=related
Re: Триум воли Камрад L.Degrelle, выражаю своё уважение!!! Действительно триумф воли! Про себя: отказ от алкоголя, а позже и от сигарет (никотиновый опыт 6 лет) - одни из ключевых побед над собой. Уверен, что не последние!
Re: Триум воли надо будет попробовать с водой. сегодня как раз обсуждали воду на кулинарном форуме)) спасибо за видео и пояснения
Re: Триум воли кулинария тоже к теме относиться, хлеб замешанный на закрученной воде сохраняет свежесть дольше чем на обычной воде, в некоторых Баварских пекарнях уже перешли на эту воду.
Re: Триум воли А вода какая? Простая или кипячёная или ещё там какая нибудь?Я вообще то попробую,2 литра не меньше да?
Re: Триум воли неявляюсь поклонником Малахова, но тут он более менее прав http://biodynamics-sib.narod.ru/land/th/sut/vr.html