Триумф воли

Discussion in 'Курилка' started by L.Degrelle, Jan 6, 2010.

1. L.Degrelle

L.Degrelle Gefreiter

У каждого из нас есть внутренний стержень. У кого-то он тонкий, у других- титановая рельса. Все из нас хотят что-то в себе изменить: характер, привычки, внешность, положение.
    Но это нужно не просто желание, а ВОЛЯ! Прошу Ваши примеры , которыми Вы очень гордитесь, примеры Вашего триумфа воли.

Потом свой опишу :)

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2500 грн.
    3. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2500 грн.
    4. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    5. Сандалі армії Британії оригінал б.у розмір 10 стелька 300мм
      460 грн.
  3. BenUA

BenUA Moderator

Re: Триум воли

Не всегда об этих примерах и приятно вспоминать,было дело серьезное.Ну а если пример попроще-то когдато бросил курить с открытой пачкой сигарет в кармане.Чисто из принципа.Носил сигареты и зажигалку месяц в кармане в любой момент мог закурить,потом выкинул их.Правда потом и закурил через полгода :(

4. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Меня в трудные минуты вдохновляет "Триум воли" в исполнении группы Коммутатор

http://www.youtube.com/watch?v=2jWtMtXHR6c

Триумф воли и холодный расчёт
    Преодоление боли и потери не в счёт
    Есть ещё силы, есть вера в наших сердцах

.............................
    А остальное опишу после, когда подумаю.

5. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Вот именно так и рекомендуют бросать курить психологи.Объясняют тем, что когда у курильщика сигарет нет совсем - он упрямо и подсознательно начинает их искать, а когда табак в кармане - мы спокойны и курить так не тянет.
    Зря снова начал - полгода уже срок!

6. кундуз

кундуз Gefreiter

Я захотел бросить курить и 17 ноября 1991 года утром не закурил. И дело пошло. С собой сигареты не носил, но если кто-то предлагал сигарету я не отказывался и брал с собой домой. Дома собралась большая коллекция самых разных названий. Это было даже интересно. Но потом гости, родственники всё это скурили и коллекция на этом закончилась. Но триумф воли остался до сих пор. Я этим горжусь. К шарлатанам, обещающим помочь бросит вредную привычку, советую не обращаться. Обыкновенная обдираловка. Каждый сам способен отказаться. Повторяю-каждый!! На копе, зато, не отвлекаешься на безделицу в виде курения.

7. L.Degrelle

L.Degrelle Gefreiter

Камрады, выдалась десятиминутка, сейчас расскажу мой Триумф Воли, которым горд АЖ НЕВЫНОСИМО!

Ну, начнем со старого моего фото 2008 года:

x_401061fc.jpg
    x_d7cfbb67.jpg

116 кг. Не очень здорово, конечно же. Сейчас тяжело вспоминать.
    Пиво, водочка, две пачки сигарет в день-стабильность той жизни и, к сожалению, здоровье начало угасать как свеча.:smile_11:
    Не хватало силы взять и НАЧАТЬ. Никак нет.

Но скоро сказка сказывается, как говорится. Взяв себя в кулак и сев на "фашистскую" диету, разработанную собой же для меня я начал себя менять.
    Если кому интересно я опишу ее в следующем своем посте и, если хотите дам рекомендации.

Ну, естественно, вывешиваю результат, дабы не просто трясти воздух.
    2009 год

x_76591c5f.jpg
    x_b4a3955c.jpg
    x_a350407f.jpg

63-68 кг. Сейчас держу и ращу мышечный корсет.

Вот мой маленький триумф. Естественно бросил курить. Очень тяжело бросал опять же только способом, который выработал сам. Кому интересно-спрашивайте. И ни капли алкоголя. :smile_8:

8. кундуз

кундуз Gefreiter

Это настоящий " Триумф воли". Образец для всех. Можно смело брать в руки штандарт и становиться в строй.

9. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Давай рассказывай камрад какая там у тебя диета.Очень интересно.Результаты видны.очень впечетлило.

10. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    116
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    216

Ну что сказать? Молодчага:smile_12:

11. L.Degrelle

L.Degrelle Gefreiter

Расскажу всё по порядку.

Глава 1
    Посидеть с тяжелой головой​

С тяжелой головой я сел я понял, что не знаю с чего начинать. Что именно мне нужно делать, чтобы запустить процесс. Ходить в спорт зал? Нет-у меня не было просто напросто времени, да и лишних денег, если честно. Я начал изучать различные форумы и прочие места "знатоков". Но предлложенная там "капча" меня совсем не радовала : сбрасываете 2-3 кг за неделю и так далее. Для меня это было мало. Хотелось много и сразу.
    И вот, закурив сигарету, я решил расправиться именно с этой гадостью для начала. Я подумал, что если я смогу бросить курить, то этоу будет толчком для дальнейшей работы над собой.

Глава 2.
    Затуши бЭчик, еба!​

Сразу скажу ,что я прочитал давно еще до начала тренировок книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Если честно, то я перестал курить на 2 месяца, а потом опять начал ни с того, ни с сего. Даже не заметил, как вернулся к сигарете.
    Он пишет о том, что человек, который решил бросить курить усилием воли до конца жизни будет этого хотеть и держать себя в узде-вранье, скажу я Вам сейчас. Но к этому я еще вернусь.

Бросать курить я решил "дедовским" способом-бегом, посчитав это самым лучшим способом. Представьте тушку 116 кг, которая больше перекатываясь, чем бегая, проносится про тротуарам города. Смешно? А мне было жутко стыдно. Но я знал, что это всё вознаградится. Цель бега была не в том, чтобы бегать на время или на скорость, совсем нет.
    Бег должен заключаться в том, чтобы начали гореть от никотина легкие. Когда они начинают всячески давить грудь, гореть и ныть необходимо бежать еще быстрее. По возврещию домой я сразу же брал сигарету и закуривал (!). От того, что легкие были в жутком состоянии после бега меня выварачивало никатином низнанку. Я его выплевывал.
    :smile_11:
    Так продолжалось неделю ровно, как сейчас помню. После этого у меня выработался рефлекс-я не мог чувствовать запах никотина, потому что меня тянуло блевать. Еще неделя и мне расхотелось курить вообще. Учитывая, что курил до этого 6 лет очень интенсивно.

Глава 3.
    Ты чтож бока-то нарастил?!

С сигаретами покончено. Теперь у меня появился трамплин для того, чтобы сбрасывать вес. Но до сих пор стоял вопрос КАК? Я взял листок, ручку и начал прикидывать по логике вещей.
    Когда человек занимается спортом, он, соответственно, потеет. Теряет влагу. А лишний вес-это 80% именно влаги. Соответственно, нужно больше заниматься спортом и как можно меньше пить, чтобы организм не восстанавливал количество жидкости, а топил жир. Логично? Логично. Предложил такой вариант на форумах-меня забросали помидорами, крича, что это очень вредно , не правильно и куда я вообще , неуч такой, лезу.
    Что же...я упорный.
    Надо было решать вопрос с едой-тема для меня больная. Так как грех чревоугодия во мне велик. :confused:
    После 18:00 четко решил не только не пить, но и не есть. Ни за что. Держаться. Отказаться от сладкого, мучного. Но, опережу события и скажу, что в процессе похудания бывают такие моменты, что если ты не скушаешь сейчас шоколадку, то просто помрешь. В такие моменты слабости позволительны.
    Так вот. Так как я заканчивал работать в 22 часа, а на работе поесть-то некогда, а после 18 вообще ни есть, ни пить, то домой я приходил жутко голодным. Но, это еще не все.
    Тут начинается самое интересное. Получается, что я ел 1-2 раза в день. Так вот, прийдя с работы и немного отдохнув я одевал на себя пару свитеров, теплые штаны и выходил на улицу бегать. Теперь надо бегать было на расстояние. Я не мог по началу выжать из своей жирной туши больше 250м без остановки. Ну не мог. И никуда не деться было.
    Было стыдно за себя жутко, камрады....
    Прийдя домой, не раздеваясь, я падал на кулаки и отжимался до тех пор пока не падал иот усталости Так три подхода. Потом душ и спать, без глотка воды-только прополоскать рот, дабы сбить сухость во рту. Завтрак на следующий день-самый вкусный в жизни.
    На счет бега хочу сказать ,что увеличивать расстояние стоит тогда, когда есть чувство, что можешь выжать из мебя больше. Для примера я начинал с 250 метров, потом полкилометра, далее километр, три, пять. Сейчас семь километров-стандарт.
    Многие думают ,что бег это истязание, что возраст не тот, социальный статус, здоровье и так далее. Бег-это королевский спорт ДЛЯ ВСЕХ. Просто нужно начать бегать. :smile_12:

Эпилог?​

Потом упражнения менялись и помимо отжиманий в ход вошли подтягивания, пресс и много чего еще. Но , что осталось неизменным-это бег. Я бегал даже когда было -20 на улице. Цель дороже средств.
    Чтобы добиться таких результатов я держался одного принципа и лозунга-полная беспощадность к себе. Естественно я бросил пить вообще алкоголь. ВООБЩЕ. Потому что, если его употреблять, то не сможешь выполнять норму, организм не будет работать в полную силу.
    Со временем обмен веществ запустится, повысится содержание тестерона и процесс пойдет все быстрее.
    Организм сам со временем подскаже, как лучше заниматсья и сам выработает программу. Его можно научиться слушать лишь со временем.

Еще раз хочу сказать ,что я придерживался больших крайностей в похудении и тренировках, не давал себе спуску ни в чем. Знали бы Вы, какое для меня было удовольствие после всех мытарств попробовать обычное мороженное...
    Это было очень трудно, но с результатами и появляется азарт и глаза искрятся желанием! ;)

Если Кто-то из камрадов хочет, до я могу дать личные рекомендации, благо в этом съел не просто собаку, а мамонта.

12. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22

Хоть тeмa и дaвняя но отпишусь ! МОЛОДЧАГА КАМРАД ! СУПЕР ! ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ !
    ПыСы : a я эдaкaя сволочь вот сижу пишу - и курю ! (((

13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Ну вот видишь Александр! ведь можно!;) человек на многое способен - только не всегда это знает, и по этому боится начать что либо менять в своей жизни...

14. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22

Я ЗАДУМАЛСЯ ! ! !
    ПыСы : мнe стыдно (((

15. Kestner

Kestner Oberleutnant

Это хорошо!:smile_12: проблема алкашей, нариков и проч. в том что им не стыдно! Не стыдно не только перед окружающими (которые вовсе не обязаны видеть это непотребство) но и перед самим собой! Перед собой тоже должно быть стыдно: - ведь у меня есть руки и ноги (в отличие от инвалидов) и мозк (какой никакой):D - ведь мог бы жить! и жить не плохо!
    Мне тоже стало стыдно ... и я завязал! кряхтя и проклиная всё (и L.Degrelle да простит он меня!) и себя тоже, влез на беговую дорожку и под штангу!:D

16. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

пиздец..ты чего советуешь? это, "жопа почкам" называеться.

если будешь выпивать по 2литра воды в день, будешь меньше жрать и эффект заметишь буквально через пару недель.

а ещё попробуйте технологии третьего Рейха (Viktor Schauberger), на видео самый простой способ изменить структуру воды, за минуту, разницу почувствуете сразу.

2 литра воды в день не меняя стиля жизни и сами удивитесь результату.

http://www.youtube.com/watch?v=QCawAXuZidQ

17. Adi

Adi Oberleutnant

ОДНОЗНАЧНО!!! :eek:

18. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Картинки посмотрела, но смысл не поняла. Просто перелить и всё?

Переведите плиииииз!!!!!

19. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

не понял Игорь смысла переливания воды. Объясни друже в чем суть?

ЗЫ, По теме- снял со стакана друга и откачал человека после передоза

20. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

секрет во вращении, надо закрутить воду, в бутылке сделать это не меннее 5 раз, щас этот принцып очистки воды берут на вооружение многие, хотя известен уже давно, Виктор Шаубергер работал с водой и способах улучшения качества воды ещё при нацистах. Но это малая часть из того над чем он работал.:smile_12:

http://www.youtube.com/watch?v=YpNJUqnVGvU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=oAPrBH9KSnU&feature=related

21. Re: Триум воли

Камрад L.Degrelle, выражаю своё уважение!!! Действительно триумф воли! Про себя: отказ от алкоголя, а позже и от сигарет (никотиновый опыт 6 лет) - одни из ключевых побед над собой. Уверен, что не последние!

22. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23

Так ,а зачем воду закручивать?:eek:

23. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

надо будет попробовать с водой. сегодня как раз обсуждали воду на кулинарном форуме)) спасибо за видео и пояснения

24. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

кулинария тоже к теме относиться, хлеб замешанный на закрученной воде сохраняет свежесть дольше чем на обычной воде, в некоторых Баварских пекарнях уже перешли на эту воду.

25. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

А вода какая? Простая или кипячёная или ещё там какая нибудь?Я вообще то попробую,2 литра не меньше да?

26. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

неявляюсь поклонником Малахова, но тут он более менее прав

http://biodynamics-sib.narod.ru/land/th/sut/vr.html