Характеристики прибора: Прибор IB с векторной вырезкой грунта Питание: 3х18650 Энергопотребление: 63-75mA Озвучка: Двухтональная - Мультитональная Частота: 11500 Гц Датчик: DD-250mm Чувствительность в грунте: 5 коп. СССР - 37см Вес прибора: в снаряженном состоянии- 1890 гр. Комплект продажи: Блок, датчик, штанга, 18650-3 шт, зарядное. Цена: 4000 грн. Доставка: "Новой почтой", при 100% предоплате - доставка на мне. Оплата: на карту Приватбанка в день отправки прибора. Возможны варианты. тел. 0502550восемь92 0986713восемь36 Продажа только комплектом!!! Гарантия: 1 год (при отсутствии внешних повреждений и вскрытия блока)
Классный "Терм" - у меня тоже Теминатор - Изыскатель (делал сам) Оформлен конечно намного лучше этого и дисплей белый .. а в остальном прибор бомба Соглашусь в том что внешний вид не для продажи... надо бы культурнее делать - если такая цена то и прибор должен быть идеальным.
Непогано було б якби була можливість покупки окремо самого блока і котушки , більше варіантів для вибору та і ціна була б дещо нижчою , якщо кому задорого все в зборі.
хотел на весну заказать ел блок и датчик,штанга у меня от яковлева вторая штанга мне как то не очень нужна
Сказали А, говорите и Б. Дайте хоть одним глазом взглянуть на ваше чудо, а потом и будем сравнивать достоинства оформления, особенно белый дисплей.
Да зачем ? я же его не продаю - сам пользую ... Если надумаю продавать вот тогда и посмотрите ...Дисплей (белая подсветка черные символы)
Ну, Алексей, с Вами - как с автором прибора, конкурировать смысла нет. Единственно, я старался запихнуть батарейный отсек в корпус прибора, для удобства. Получилось. Спасибо Вам за хороший прибор и помощь при настройке аппарата! Ждем новых разработок от Вас
Просто судя по Вашим фото - корпус Вы формовали сами. Если это так - то ничто не мешает сделать новую матрицу для корпуса и распологать плату в ней поперёк. А батарейный отсек (исходя из личного опыта и из опыта камрадов по копу) лучше всего располагать под подлокотником, так как в этом случае он выполняет роль противовеса катушки, соответственно эргономика прибора повысится.
Алексей, я с Вами согласен. Когда аккумуляторы весили прилично, приходилось их располагать под подлокотником, да еще подлокотник привязывать ремнем к руке. При весе аккумуляторов, вместе с батарейным отсеком в 140 гр., их расположение становится не таким актуальным и начинает действовать правило - чем меньше наружных проводов - тем лучше. Ну,а на счет эргономики - как по мне, со штангой в виде костыля вести поиск намного легче, чем с S-образной (ИМХО). В дальнейшем буду думать, как Проспектора установить на "костыль".