Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи в оценке таких побитых жизню "ранях" Зранее благодарен за помощь С уважением
Вы же понимаете что сплошные дыры после чистки останутся,воронки точнее,точное решение что все вместе ,так как по одному будет дороже за пересыл плотить,до 100 можна за один и просить ,хотя люди ,сейчас побьют меня и скажут ,вы что ?за что здесь по сотне максимум за 150 все вместе.
Доброго здоров‘я! Не переживайте, а тим більше, не звертайте увагу на необґрунтовані репліки окремих критиканів антуражної копанини; далеко не потрібно ходити, дві шпильки в нормальному стані уже коштують двісті гривень; за все решта виходить лише сотня, а тому ціна навіть для скептиків має вважатися відповідною Можна ще трішки почистити зубною щіткою з мильним розчином, а тоді покрити бджолиним воском; ось, до прикладу, наявний позитивний результат з особисто знайденої антуражної нагороди:
Здравствуйте, честно говоря не совсем понимаю когда возникает дискуссия в низком ценовом сегменте по поводу 100 гривен, 150, 50 гривен, 75 гривен... Для меня лично если вещь понравилась не принципиально, 100 гривен она стоит или 110, как я думаю и для большинства, так как это смешная разница на сегодня. Думаю можно выставить все три вместе за 300 гривен, или каждую по 100, может купят дороже, кто то может сказать что награды уже мусор, но и 300 гривен тоже не деньги, с ув.