Приветствую С чего Вы взяли что ножны надо менять ? Присмотритесь ко второму штыку лучше . Третий нужны лучше фото , цена может вырасти По цене остальных , соглашусь .
Я понимаю что фото плохие , но прежде чем писать , надо разобраться . Попробую объяснить , подвес на втором штыке польский , номер также нанесён как на польском , и вот фото , не чего не напоминает
Камрад, через мои руки много прошло, и что к чему я знаю.Если в ВЧ комплектовали как попало , это их проблемы.Не верите мне, интернет вам в помощь. И по типам и по годам выпуска.С ув.
Да причём здесь , сколько через Вас их прошло , Вы предлогаете на польском штыке поменять ножны , зачем ?
Ножны может быть и польские, но ведь по штыку не видно, польский он или нет.По типу штыка должны быть соответствующие ножны.
. Не люблю этого писать , но учите мат-часть Вы хоть знаете чем польский штык отличается от советского . Ещё раз пишу , посмотрите внимательно фото , либо не пишите ерунду
На Польской 4-ке нет пилы, а ножны с резиновой накладкой, как к советской 3-ке. Поэтому соглашусь с aleks007xxx. Тем более, что в этих штыках он хорошо разберается! Можете мне поверить!!!