Доброго здравия неспешно выставлю на продажу своё детище: Сайга №1 2005 г.в. ствол 440 см сужение цилиндр, апарат коротыш для Охраны дома, и очень удобно брать с собой в поездки. Тюнинг: Цивьё с планкой Пикатини Газовый регулятор на 4 положения Ремень АК. второй магазин 5 местный.
Сайга №2 2005 г.в. ВАРИАНТ охотничья: можно смело ходить на охоту ( О целесообразности САЙГИ как Охотничего ружья Это дело вкуса и любителя) Ствол 440+250мм итого 690 мм сужение 1.0 либо 0.5... ( Две насадки Удлинителя длинной 250 мм с сужением 1.0 и 0.5) Ствол 440+190мм + насадка Парадокс 150 мм. либо 160 (Две насадки парадокс одна 150мм вторая 160мм с резьбой под ДТК) Тюнинг: Цивьё с планкой Пикатини Газовый регулятор на 4 положения Ремень АК. второй магазин 5 местный. Тыльник Приклада КОЛОША.
Сайга №3 Сайга №3 2005 г.в Исполнение ТАКТИКА: моё детище... Отдача на равне с 20 калибром Ствол 440 мм. Тюнинг: Переходник под АР образную трубу, производитель МЕ (Артикул: ME#400009) Труба с компенсатором Отдачи, производитель МЕ (Артикул: ME#400008) Приклад АР (Оригинал) + подогнан Тыльник КОЛОША Пистолетная рукоятка (Израиль) Газовый регулятор на 4 положения ДТК СВ3-2 кал. производитель МЕ (Артикул: ME#450023) Цивьё тактическое с четырьмя планками Пикатини (производитель Китай) Каллиматор ОКО (производитель Чешская республика) Ремень АК Буффер отдачи в ствольной коробке. второй магазин на 4 патронов
А теперь по сути, ибо понимаю что не все оценят юмор и рекламный ход!!!: ДАБЫ ИСКЛЮЧИТЬ СРАЧЬ И НЕРАЗБЕРИХУ!!! НА ПРОДАЖЕ ОДИН СТВОЛ!!! просто представлено в каких исполнениях его можно использовать. ЦЕННИК ЗА ВЕСЬ КОМПЛЕКТ 1200 у.е. НИЧЕГО ОТДЕЛЬНО ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ ВС! ИДЁТ ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ!!! САЙГА 2005 года настрел до меня не известен, мой настрел 300-400 шт, работает идеально. Территориально Одесса. Полный перечень комплектации: Цивьё родное Заводское. Цивьё С планкой Пикатини МВРИ 08.01 цивьё с четырьмя планками пикатини + резиновые накладки Рукоять стандартная Пистолетная Рукоятка (Израиль) Газовый регулятор на 4 положения Насадки: Удлинитель 250мм сужение 1.0 Удлинитель 70мм сужение 1.0 Удлинитель ПАРАДОКС 150мм Удлинитель Парадокс 160 мм с резьбой под ДТК Защита резьбы МАГАЗИНЫ 2 шт 5 местных Переходник под АР образную трубу, производитель МЕ (Артикул: ME#400009) Труба с компенсатором Отдачи, производитель МЕ (Артикул: ME#400008) Приклад АР (Оригинал) + подогнан Тыльник КОЛОША Тыльник КОЛОША НА СТАНДАРТНЫЙ ПРИКЛАД Каллиматор ОКО (производитель Чешская республика) ДТК СВ3-2 кал. производитель МЕ (Артикул: ME#450023) Буфер отдачи в ствольной коробке. Добротный Чехол 30 шт пуль парадокс. ПРИЧИНА ПРОДАЖИ, ХОЧУ СОТВОРИТЬ ДРУГОЕ ДЕТИЩЕ, ЭТО как ИГРУШКУ ЗАКОНЧИЛ НА 90% задача была дабы с 12 калибра можно было смело стрелять и при этом не уставать от стрельбы... если не продастся будет дальше тюниться в направлении тактика... в планах Горловина магазина + магазины от вепря. тактические переводчики, кнопка быстросъёма магазина, и полная стилизация под АР стайл...