Три цилиндра и прочее

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем shef_, 27 гру 2013.

1. shef_

shef_ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.094
    Адреса:
    Payse
    Вот сегодня вырыл наряду с известным хламом еще и этот. Разбитая крышка с надписями KAW. От чего может быть? Потом мятая алюминиевая штука с креплениями под ремешки и странной эмблемой. Вроде как череп ладошкой рот прикрыл. Что это такое? Обломок чугуна с буквами Rh. От печки? Футляр тонкостенный из землянки. К сожалению разломался. Тоже не знаю от чего.Три цинковых цилиндра. Два одинаковых, третий больше. Без резьбы и клейм. От чего ума не приложу. И последнее остатки тюбика.
    DSC01629.JPG DSC01630.JPG DSC01631.JPG DSC01632.JPG DSC01635.JPG DSC01636.JPG DSC01637.JPG DSC01638.JPG DSC01639.JPG DSC01640.JPG

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    2. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    3. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    5. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
  3. shef_

shef_ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.094
    Адреса:
    Payse
    Вот мятую алюминиевую штуку немного разогнул. Может так поможет ее опознать? Не является ли она частью респираторной маски? Тогда и эмблема, вроде, к месту.
    DSC01643.JPG DSC01644.JPG DSC01645.JPG DSC01646.JPG DSC01647.JPG DSC01648.JPG DSC01649.JPG

4. Bier

Bier Stabsgefreiter

Повідомлення:
    315
    Адреса:
    .
    А не часть ли воронки для перелива токсичных жидкостей к примеру,эмблема тоже кстати.Вообще эмблема означает химзащиту

shef_ подобається це.
  5. shef_

shef_ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.094
    Адреса:
    Payse
    Возможно. Эмблема тогда означает - не вдыхать. Но ушки для резинок или ремешка зачем? Да и еще одно отверстие с боку воронки?

6. Alexgass

Alexgass Gefreiter

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Maroco
    Крышка возможно от аккумуляторной батареи на три элемента...

ferrume подобається це.
  7. timson058

timson058 Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Zimmerbude
    Респиратор по любому! Может был обшит мягкой тканью

shef_ подобається це.
  8. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Похожа на фару карбидного фонаря .А нарисовано - РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ -горячая .:D

shef_ подобається це.
  9. shef_

shef_ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.094
    Адреса:
    Payse
    Сегодня, лежа дома на больничном после воскресной поездки, когда до темноты пришлось откапывать и выталкивать джип, севший по самое брюхо в болотную грязь, перебирал хлам, еще не вынесенный из квартиры в гараж или подвал, на чем постоянно настаивает жена, поподробнее разглядел цилиндры. Сразу возникло множество вопросов. Почему они разные? Большой имеет семь внутренних ребер, а маленькие пять. Причем в большом ребра целые, а в маленьких сточенные. Сами цилиндры, как писал раннее цинковые, а сейчас установил, что на осях железные кружки. Причем оси всех трех цилиндров одинакового диаметра 14,5 мм. Вот еще некоторые геометрические параметры. Диаметр большого цилиндра 44,5 мм, маленьких - 38 мм. Высота большого 25 мм, маленьких 24,5 мм. Из большого цилиндра ось выступает на 1,5 мм, а ось мелких ниже стенок примерно на 3 мм (не знаю как точно измерить штангенциркулем). И главное, отчего они?
    DSC01778.JPG DSC01779.JPG DSC01780.JPG DSC01781.JPG

10. profpero

profpero Oberschütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    г.Мариуполь
    Крышка с тремя буквами-крышка аккумуляторной батареи на 6 вольт. Смятая жестянка у Вас на ладони-маленький тубус от человеческого градусника. Остатки тюбиков-крем для обуви. От чего остальное не знаю. С Ув.

shef_ подобається це.