После отмывании трёхлепа с водой и хоз.мылом с мягкой щёткой зелёненькая краска практически вся сошла-оголив странный окрас "почти африка корпус" Что это может быть? Может какой спец окрас для южных регионов,или грунтовка.Или же краска могла цвет поменять? Народ ХЕЛП! Инфы не нешёл...
Тоже думал об этом. Новедь кислоты не применял-только мыло хозяйственное. А так на сфере кое-где пятна хаки остались..
Морячки перекрашивали иногда свои каски под свой "корабельный" цвет, регулировщики военные опять же, может и это например пожарники размалевали...
Вот нарыл похожий трёхклёп-пишут, что морпехи типа,южный камуф.окрас. У меня такой на сухую цвет был,сейчас маслицем смазал-слегка потемнел. Может всё-таки оно?
ХЗ! А что на этом фото зеленый родной перекрашен светло-коричневым, тогда почему звезда поверх коричневого намалевана, непонятненько???
Опа-на! это ж мой касон! только это не трехклеп а сш68!И у меня на каске нарисовано БВОКУ Бакинское Высшее Общевойсковое Командное Училище (г. Баку)! С ув.Роман