Собственно, каска мод 1940 года, производство - ЛМЗ, год на штампе - 1940. Не битая, не перекрашеная, не восстановленная. Цена вопроса - 400 баксов. по Украине. Фоты прилагаю.
фото крепления подбородочн. ремня крупным планом,и фото пряжки,подшлема вывернутого(не снимать,просто развезать) можно?
Нет, не тебе одному. Я ведь по подбородочнику вопрос выше тоже задавал Причём ремень от поздней шестиклёпки, до 58го года они тоже в основном с кламерами шли.
парни. что стояло, то стояло. неужели вы думаете, что если я поставлю ремешок с кламмером, от этого что либо изменится? Поверьте, могу. если фуфлыжить, то можно подойти и замутить все так, вообще не придолбаешься. интересен был сабж как есть.
не кто вас не обвиняет что вы фуфло толкаете,колпак по такой цене требует соотв. "качества",а судя по фото есть не дочеты....
Ну, сабж продан. ремень смахивает на позняковый - ремонтный. тем и интерестен сабж, - железо ок, звезда ок, подшлем ок. ремень странный... хотя это история из разряда СШ 36 с 6ю клепками. Всем спасибо.
Предметным, дальнейшее обсуждение может быть только в том случае, если кто-то покажет здесь еще парочку подобных шлемов из своей коллекции "абсолютно правильных". З.Ы. Что-то сороковки в таком сохране не частые гости в этом разделе. Хороший колпак.