третий ипоследний раз третий рейх

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Фритс, 5 гру 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. Фритс

Фритс Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    ТОРЖОК
    Комрады вы парни бравые,почему вы боитесь обсуждать енту тему?Яже не побоялся их раком поставить!СКОКА СТОИТ ЕНТА ХРЕНЬ?Кому повезёт тот купит.Фритс

2. Цікаві лоти

1. Німецькі гудзики на кепі/пілотку (маленькі). Нулячі!
      600 грн.
    2. Пуговицы, на фото. 2 маленьких.
      1000 грн.
    3. Гудзики пуговицы ВМВ 520 шт продаются кучей совсем хлам не считал на послдних фото показани какие...
      350 грн.
    4. Состояние на фото
      20 грн.
    5. 25 грн.
  3. logo

logo Gefreiter

Повідомлення:
    725
    Адреса:
    не дом и не улица...
    Какие раки? Вы о чём?

4. Фритс

Фритс Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    ТОРЖОК
    Дружище Logo в подобных вопросах глупых не бывает,все ветираны форума знают откуда я это взял,того и поставил раком ,просветись через net.там много статей по этому вопросу.У НАС ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ГЕРОИ!!!!

5. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    Недешево это стоит:1-й там чуть ли не генерал и кавалер Рк( причем РК с ДЛ ), а 2-й эсэсовец вроде...:eek:

6. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    Кстати распиши по-подробнее чего там в зольбухах написано????

7. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1383
    Лоти
      на продажу:
    1.439
      продані:
    3.378
    Повідомлення:
    2.423
    я непойму чего ты хочеш узнать мнение народа по поводу того сколько стоят твои документы либо их продать? определись.

1 людині також подобається це.
  8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Второй тоже,типа,генерал. В 44 году ему присвоено звание оберфюрера,и потом еще две записи о присвоении.Следующая вроде "бригадефюрер" и еще одна.
    Интересно есть ли эти "кадры" в энциклопедиях СС и Вермахта?

9. АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ Schütze

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    москва
    нескромно так )) А откуда дровишки????

10. Фритс

Фритс Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    ТОРЖОК
    Парни дровишки срубил я сам лично,значок и зольдбух главы имперской службы безопастности оставлю на память,а зольдбухи Монке главы лейб гвардии адольф гитлер и коменданта берлина выставлю в отделе продажи ,когда узнаю сколько они стоят
    ,

11. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    Комендант Берлина, здесь видимо - генерал Хелминг Хайдлунг. А по поводу цены, мое мнения, не одна тысяча у. е. ( особенно за Монке);)

12. tewton

tewton Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Russia
    Все четко, вопросов нет.Вещи отличные.Фритс cool!! Но палево от них тоже отличное...От их такой хвост тянется ,что мама не горюй.
    Входа на легальный рынок им не будет не тут ни там.
    И я искренне желаю,Фритц,чтобы тебя не показали при продаже в CrimeNews (Из серии .... на покупку сразу отреагировали...согласились на условия продавца....при передаче...итп)

Может, я и жестковато написал , но по крайней мере честно.
    А насчет недешево ,Aсe, это все относительно ..

13. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    Это точно....:) Кст, а что за хвост то такой, очень интересно(я не слышал про криминал то o_O )??

14. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    2Фритс
    Вы, часом, Берлин штурмом не брали (или архив ФСБ)?:D

15. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Может у него дедушка Гитлер?:)

16. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Все врубился!
    Не Гитлер у него дедушка.
    Девайсы паленые, с3.14зжены из госархива в Москве в этом году, то ли летом то ли весной.
    Тут один кадр по нику Вася и еще один пытались скинуть золотые значки и узнавали сколько стоят сии зольдбухи. Это палево и криминал с коим связываться не стоит.Была тема в разделе "Продам".Посмотрите поисковик.Они видно с форума на форум по коллекционерам ездят, никто не берет, раз до сих пор не скинули, или просто в девайсы в отстое были.Опять эта тема поднимается. Но как известно паленые вещи дорого не берут.Значит не выпасли их менты еще.

17. tewton

tewton Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Russia
    Про что и речь...Конечно,есть коллекционеры которые ради обладания предметом своего вожделения готовы покупать закрывая глаза на все, но...тут очень громко все произошло ,да и нем могло иначе....
    Это из компетенции ФСБ и тут все таки ,я думаю, ну его нах...
    Такие вещи не пропадают, если у кого то есть что то в коллекции то профильные коллекционеры про это знают.... что говорить, если даже сраный цепник сс и тот просто так не всплывет....
    На самом то деле,коллекционеров милитари то не очень то и много по России,я думаю, реально сотен 6 .... это тех кто может прикупить от $1000 ...
    На том же ww2 из сотен присутствующих серьезно забарыжить могут несколько десятков...а остальные в пределах 500-15000 т.руб
    600 человек это очень мало.... большинство знает друг друга если не лично ,то по переписке ...через знакомого. Думаете,как произведения искусства находят? При случае трясут collectora как яблоньку ,пока он чего не вспомнит...
    Так что резюме: Серьезным профильным коллекционерам это будет неинтересно(нет легального оборота предмета,проблемы с владением..итп)
    Несерьезным,начинающим - возможно , но это маловероятно.
    Правоохр.органам: Интересно. К бабке не ходи, дырку вертеть надо и на плече и на груди :)
    Так что вывод для меня: Купить могу, но наверно не буду.

18. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    Мда...:confused: Чего у нас в стране только не прут...

19. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Это похищено в архиве ФСБ. Воров поймали, это строители, которые на лесах работали, пацаны лет 19, их несколько человек, часть девайсов успели сдать за бесценок.Теперь понятно кто их купил.
    Кстати,вниманию модератора,такие темы привлекают не меньше, а может и больше внимания,чем ММГ и холодняк, тем более, что найти шмотки это дело чести ФСБ.
    Так что я бы посмотрел бы эту тему тоже.

20. Фритс

Фритс Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    ТОРЖОК
    GANS ты по ходу засланный козачёк если такую муть несёш ,енту хрень я сделал лично сам и играю с ФСБ ,а ты с ихней подачи прёш инфу что енто сделали строители, у меня только на альпинистское снаряжение ушло 300 баков,потцаны помагите,я дурак и не знаю скоко енто стоит,кроме тюрьмы ничего не видел ,умею только воровать,ну и решил проверить свои способности ,вроде чтото могу. Вы помогите чем можете с глубоким увожением Фритс

21. Фритс

Фритс Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    ТОРЖОК
    И ты tewton следи за базаром а то я тебя найду!!!!!!!!!!

22. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    О какие люди у нас в стране есть!!!!:D

23. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1383
    Лоти
      на продажу:
    1.439
      продані:
    3.378
    Повідомлення:
    2.423
    полностью с тобой согласен если вещи краденые и обсуждать нечего а по поводу реагирования то от вас господа зависит пишите рулоны намеков. Тему закрываю.

Статус теми:
Закрита.