Приветствую,все думали-тренога как в заголовке написано а оказалось лишь то что от триноги осталось,по цене не дорого,с ув.
Я не думаю что и по ссылке она была востребована да ещё по такой цене,в металл всегда успеете,попробуйте найти описание с фото а лучше с чертежом,можно восстановить и попробовать продать,с ув.
лучше поставьте к примеру на продажу на форуме по фиксированной цене в 500грн и киньте где нибудь в гараже, чтоб не выбросилось. человек найдется 100%. кто-то будет искать в инете и выбьет Ваша ссылка. я раз 7 вот так ждал продажи кое каких вещей, они не продавались и интереса не было совсем никакого. потом когда я с вещью расставался, за короткий срок находился человек, которому она нужна и так нужна что прям и за 300км готовы были приехать. еще было такое что я находил вещи редкие, а запчастей к ним ноль. находил здесь темы 10ти летней давности с нужными деталями и писал продавцам. было такое и не раз, когда мне говорили что 2 месяца назад сдали в металл, так как за 10 лет не было интереса вообще а тут под руку попалось когда в гараже перебиралось и ушло в утиль....