Хочу сказать несколько личных слов о камраде трексв - да, клоноводил, но это было нанастолько очевидно и понятно давно и без лишних слов. Но, если посмотреть с другой стороны - человек слова, ни раз имел с ним дело на немалые суммы - ни разу не подвел; кроме того очень хорошо ориентирующийся в нагановской тематике чедовек. Решение модератора, безусловно - закон, но, как по мне, не правильнее бы оставить основной ник - трексв, а все клоны забанить, а то так скоро и не останется никого понимающего - мнение.
Это решение администрации и бан откладывался несколько раз. На прошлой неделе были забанены только клоны за разгон лотов,но человек не понял. Правила едины для всех.
Я прекрасно понимаю решение админа, и, соответсвенно Ваше, Алекс, в свое время был супермодератором на другом достаточно известном ресурсе, правда, в иной тематике, также поначалу по-молодости, рубил с плеча, и лишь после пришло понимание: безусловно, есть люди такие, кого можно откровенно в бан на три веселых послать и ни разу жалко никому не будет, НО есть люди, которые определят многие годы профильность ресурса, и с ними, пусть даже вопреки правилам, нужно решать вопросы по- хорошему.
Пора делать авторизацию регистрации через номер телефона. Телефонов как почтовых ящиков столько не заведешь, а если и заведеш, то карточки денег стоят