собственно необходимо изготовление подвеса максимально приближенного к оригиналу и установка его на ножны.
И в чем проблема?В зависимости какого года нож и война или послевойна существовало три вида подвесов.Покажите фото ножа и ножен и тогда можно будет решить какой именно подвес вам нужен.
Ну тут можно сделать из портупеи подвес на ремень или из другой подобной кожи и объязательно покрасить ножны в черный цвет.Можно брезентовый подвес сделать,такие тоже были на 43год...
Да сами можете сделать,там нет ничего сложного.Проденете кожаный хлястик и гвоздиком закрипите.Сейчас такие же ножны восстанавливаю,но у меня брезентовый подвес,если интересно скину фото...
Днями отфоткаю.Подвес очень просто крепится к ножнам,он прошит насквозь шпенёком через устья и до ножен,самое интересное как его на заводе загибали этот шпенёк. Вы хотите подвес с хлястиком,который крепит нож или же просто подвес на не ремень?
повес хочу с хлястиком, я вот тоже вопросом задался каким образом крепился подвес и устье к самим ножнам