Подскажите пожалуйста по цене, хотя бы примерной, но чтобы не продешевить. чура - 129 две сабли литая ручка лев - 549,936 тальвар/шамширный клинок/ - 570 пульвар - 601
Паш ти шо всю колекцію вирішив розпродати? шашку ближче можна? та і клейма , леза і тд ( ну ти знаєш ) всіх предметів а то так важко сказати
Коллекция не моя, не собираю такое, просто покупателя-то я нашёл, а вот по цене мы Нолики. Хотя бы примерно цену, я думаю раз все молчат, значит таких названий не слышали Доп. фото сделать трудно, нужно на временный склад ехать, таких фото вполне хватает, чтобы понять предмет. Кстати, эксперты Минкульта обязаны в своём заключении указывать рыночную стоимость вещи?
ну розуміється вічно зелених а от що то за шашка я щось не пойму маю одну підозру але зараз шукаю фото
Название слышали,просто не интересует..К тальвару когда-то клин делал..Надо искать любителей экзотики.
Я затрудняюся такому спецу я Ви давати якісь оцінки по ХО ,знаючи те що із ціною ви оприділились,тільки хочете знайти підтверження колег по Форуму.З повагою V.