Здравствуйте камрады! Хочу у вас спросить, я тут подумываю купить травмат, но незнаю какой лучше, хочется ТТ но говорят очень не точен. Вобщем поскажите мож у кого есть, какие отзывы, что посоветуете другого, ну и желательно фото. с ув. З.Ы.Если тема каким-либо образом нарушает правила форума прошу удалить
У меня пневматический пистолет Baikal МР-654К Вполне надежная модель, для практики стрельбы. За три года еще даже резинки не менял.Бьет до сорока выстрелов с 10 - 15 метров точно в цель. http://www.pnevmat.com.ua/product/pnevmaticheskij-pistolet-mr-654k/
Интересует именно травматика, слышал что у пневматики очень слабая пробиваемость и с 5 метров уже даже бутылки не пробьешь, пистолет приобретается для самообороны
Glock 19 Но лучше купите газовый баллончик-больше пользы,дешевле,больше возможности применить и меньше менингита!
Мой совет Наган.Точность в резине не имеет большого значения,стрельба больше 10 м уже не имеет большого значения,с такого расстояния не попадет разве слепой. Много минусов но самый больший +который перевесит все, что всегда готов к стрельбе, у пистолета запрещено иметь патрон в патроннике, пока передернишь.....
ТТ под резину , ужасная вещь подварен пределан капитально... Товарищ который работает в оружейке говорит , что лучше брать ПМ"ВИЙ" или Наганыча..
Пистолет хорошо,спору нет, но револьвер лучше ! Ну хотя бы тем, что не оставляет гильзу. Даже если прав, по гильзе в гильзотеке тебя найдут менты и будут нежелательные объяснения. Если урод получивший резиновую пулю со связями, неприятностей не избежать! С револьвером попроще, да и патроны выдерживает усиленные.
Резинострел эфективен при работе по открытым частям тела, наилучший результат это башка врага (последствия печальные для обоих). Если навыков стрельбы нет то сразу спиливай мушку. Мое мнение, что из травматов самые эфективные это бествольники, типа ОСА и т.п.
много людей много мнений я выбрал пмр-собр 1973года удобен прост надежен можно скрыто носить летом а наган не спрячеш и чтобы перезарядить надо много времени а так дело ваше берите тот который на вас смотрит пистолет очень индивидуальная вестчь
Да???????? Не имеет?? А если я хочу из своей шайтан-трубы ему в челюсть засадить, а попадаю из-за плохой точности оружия в глаз, делая неумышленно 200-го? Это тоже большого значения не имеет? Или стреляю в живот, попадаю в яйца, нанося более тяжкие травмы, чем при попадании в живот?
Сегодня ездил в оружейный прикупил пачку на 25 патронов 12 калибра и немного пистолетных.. 4 Магнум АКБС 80 дж в стальной гильзе-последние забрал быстро разбирают, остальные 6 в латунной АКСБ 50 дж. Получу деньги - куплю еще.. Время неспокойное. Я вот все думаю, если с украинского ствола да Магнум АКБС.. Чего будет?
Ну незнаю, стрелял недавно с макарыча, у него точно высит.. Если метиться в грудь, точно в глаз попасть можно.. А это считай завалил клиента..
в яйца ---пишеш что нападающий пробовал нанести удар ногой с разворота в область головы ---после чего получил резину в попу а где попа там и яйца