https://reibert.info/members/junik.185273/ тему уже кто-то удалил, называлась вроде травматические патроны 82 шт, Купил 100штук по 7грн, попробовал отстрелять 20шт, все в осечку, далее пару штук- выплюнуло шарик, и весь ствол в несгоревшем порохе Остаток 74шт таких же сырых патронов которые я бы с удовольствием вернул бы ему назад. Качевство можете оценить по фото, где после осечки просто вылетел капсуль) Был ещё один покупатель, думаю он допишет...
Продавца в тему пригласил. Эта тема продажи ? https://reibert.info/threads/prodam-82-patrona-reziny.942468/
ну я же попросил сделать фото мокрого пороха , но не получил их . те что с браком согласен и готов оплатить , а по мокрому пороху я не согласен , эти патроны в сейфе лежали возле батареи там сырости просто не может быть .
ваши фото выше с хорошей резкостью , а вот фото которое я попросил сделать чтоб посмотреть где порох мокрый , понимаете почему вопрос не решен до сих пор ?
сделайте пожалуйста хорошие фото , а лучше видео от начала разбора патрона до поджига щепотки пороха я гарантирую что он сгорит моментально как тому и положено , если это будет не так то я моментально верну на ваш счет деньги . дело не в средствах а в правоте которую я хочу довести .
давайте я подъеду и вы сами все проверите, либо отъедем 5км до границы города (2столба-пост гаи) и посмотрите на отстрел?
Видео снять как не сгорает порох, тоже не проблема, так же как и сделать выстрел и сфоткать засратый несгоревшем порохом ствол, 15 патронов из 15 первых ушли в осечку с вывалевшимся капсулем, что тут ещё показывать и доказывать
давайте вы напишите куда вернуть деньги , я завтра -послезавтра верну вам денег , а патрончики постреляете с товарищами на посту гаи .
Сегодня отстрелял десять из самых непрезентабельных,один плюнул без экстракции,остальные экстрагировались нормально.Плохо,что шары проваливаются внутрь гильзы,но видали и похуже.Претензий предъявлять не буду,не в моих правилах.Бачили очі,що купували.Как то так.С ув.
Даже после 5 -ти патронов давших осечку, я бы не рискнул заряжать оставшиеся 77. Где гарантия того, что не будет осечки в экстренной ситуации???