Травиан и другие игры.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freja, 11 лют 2010.

1. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    В последнее время я заигралась в Травиан. Несмотря на то, что два раза раскатывали, играть продолжаю и добилась определённых успехов.

А кто-нибудь из форумчан "гамает" эту игрушку?

Если да, то кто где? Какие впечатления?

1. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    3. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    4. Брюки тактические LA Police Gear (L) USA Olive LA Police Gear (LAPG) – это американский бренд, специ...
      750 грн.
    5. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
  2. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Двоюродный брат в нее играл, правда уже давно (больше года назад) потом надоело и продал аккаунт. Говорит очень увлекательно, даже "подсадил" на Травиан папика :D Вот они в 4 утра просыпались, чтоб на кого-нибудь напасть :smile_13:. Я с них ржал :D Но правда брат добился больших успехов в игре, входил в их (травианский) Топ 10 :smile_12:

3. Игорь 92

Игорь 92 Oberschütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Россия, Ростов-на-Дону
    Мама играет... Научил на свои голову, теперь за комп воюем:)

4. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    я играл,ох и зараза эта игра:smile_4:, подсиживаеш на нее, потом бросил играть,так как время Много теряеш,становишся "наркоманом игры"

5. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    В эту не играю вот попробовал игру "Жизнь замечательных бомжей" поржал намного да и все,надоела сразу же.Все они какието однотипные и денег хотят.

6. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Меня сын вовлёк :D

За комп не воюем потому что живём отдельно :)

Это точно.

:D