братцы-немцы,кто знает транскрипцию этой песенки дайте,а? ...оч хочется погорланить ее во-хмелю ...голос есть ....слух есть ...транскрипции-НЕТ!!! ...ОЧ ПРОШУ ...или скиньте маленькую ссылочку где это есть.
Вот текст есть. Вторая сверху ссылка. http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F2%E5%EA%F1%F2+horst+wessel
Ди фанэ хох! Ди райэн дихт гэшлоссэн! ЭсА марширт мит руиг фэстэм шритт. Камерадэн, ди Ротфронт унд реактион эршоссэн, марширн им гайст ин унзерн райэн мит. Ди штрассэ фрай ден браунен батальонэн! Ди штрассэ фрай дем штурмабтайлунгсманн! Эс шаун ауфс Хакэнкройц фолль хофнунг шон миллионэн, Дер таг фюр фрайхайт унд фюр брот брихт ан. Цум лецтэнмаль вирд нун аппель геблазен. Цум Кампфэ штээн вир алле шон бэрайт. Бальд флатэрн Хитлерфанэн убер алле штрасэн. Ди кнэхтшафт дауэрт нур нох курцэ цайт. Ди фанэ хох! Ди райэн дихт гэшлоссен! ЭсА марширт мит руиг фэстэм шритт. Камераден, ди Ротфронт унд реактион эршоссэн, мраширн им гайст ин унзерн райэн мит.
Внесу корректировку,хотя возможны два варианта текста песни.Строчка Die Reihen fest geschlossen ,фест вместо дихт.
Привет! Найди на этом форуме тему "Лили Марлен" Мы там вспоминали сайт с немецкими песнями. Я не помню как он называется. Там кто-то давал ссылку.Желаю Удачи!Хорст.
дык,есть у меня пару дисков,но какчество на них гавеное,да и в нете ничего приличного не нашел,если знаешь где есть хорошее какчество-скинь ссылочку.
Значит так,если по инту,то я отправлял Хансу Вестмару (из Ростова) диск, так качество на 4+,он как то мне песни скидывал на комп по и мейлу не смотря на ограничения провайдеров. Вдруг получится скинет тебе Ди Фане Хох (то же самое, что и Вессель), я ему напишу если хочешь. Ну,если Не получится- скинешь адрес отправлю диск.
Петрову Нет,это так,импровизация. Олдрей,спишись С Хансом Вестмаром(сообщение выше) я ему уже написал.
Паша с твоего диска я перекинул песню в формате WMA на свой комп!Теперь ты можешь не волноваться с отправкой диска,это очень легко,никакой специальной проги для этого не надо.
Интересно, есть у кого нить эта композиция в современной обработке? Понятно что она запрещена, но всё таки... Вот тут то можно было бы хорошее качество сделать, найти хто поёт, девчёнок и мальчишек, современную аранжировочку, есть тут музыканты?