собственно, цену чермета знаю. имеют ли иную ценность эти приколы, или тупо металлолом? в лесу еще в количестве имеются, пока эти донес до машины - на пару кг точно похудел С ув., Слай ПС: слышал что они разных видов есть то ли по годам, то ли по заводам - по этим не скажете?
Цену имеет любая вещь. До 100 грн можно попытаться на любителя. Но спрос никакой. Мои долго лежали. Выносите из леса все, если не пойдут - на ч/м отнесете. Удачи.
Думаю самый лучший способ в музей свой домашний оформить, танки то и то,что с них не каждый день глаз радуют.А так в таком сохране до 150 гривен.
Вы знаете хоть кого-то кто умудрился продать трак от Т-34 за 150грв??? Вообще,стоимость их равна стоимости металла, но если кому-то они реально нужны, то купит их чуть дороже металлолома.
Я с Вами согласен,просто для нашего края,который не богат танковыми боями,траки и др.запчасти с танков редкость.
по поводу разных видов и изготовителей-не напрягайтесь-это самые ходовые траки большей части войны.Ранние ставились только на т-34/76,и то только на 1941г,они "лысые" в плане протектора.