Мирного неба!подскажите что за противовес-трак вылез с окопа! копали на поле где после войны местные подорвали танк немецкий,много мелких деталюх,, друган находил и здавл в лом,выпросил эту,для идентификации.может вообще с трактора,извините.весом кила 2. Спасибо!
Грунтозацеп. Для улучшения сцепления c обледенелыми дорогами вставлялись в траки Pz-III, Pz-IV и все на их базе.
Спасибо за оперативность и определение..Чтобы не плодить темы, вставлю последнее,подскажите к чему зацеп и гайка! С ув!
По остальному на Виолити тему создайте,пусть определяют. Что за мода пошла,тут спросить,а там быстренько на аукцион выкинуть..... http://auction.violity.com/13792705-gruntozacep-pz-lll-pz-lv
а я никогда и не ховался!(здесь много моих тем,с выходом на виолити.) В чем подкол! зависть,или злость? я солить железки не собираюсь!Есть еще много чего,могу дать ссылку.=(С ув!
Подкола никакого нет.Так же как зависти и злости Чему завидовать то ? Не нервничайте. А ссылок мне не надо,при желании сам найду,только желания нету