Добрый день. 2 месяца назад копнул трак, определили как ранний тип трака от танка "Тигр" Pz.Kpfw. VI E В личку поступило много предложений о продаже, думаю, правильней будет выставить на аукцион Прошу, неравнодушных к теме, высказать мнение о цене. Спасибо.
Можно и с гривны. Но.... естественно предложений валом будет. И у меня слюна рекой. Возможно....многие будут не довольны-но....не знаю сколько предлагали Вам в личку!? Но вещь редкая для наших краев. В продаже редкость. Не бойтесь-стартуйте с 1500-2000 грн.
Ширина 72,5 см. В личку уже всё уточнили и замеряли. Сказали, что всё ОК. Даже определили, что потеряли танкисты из дивизии СС "Мёртвая голова".. Я не очень силён в истории ВОВ, но стало интересно.. И так как мне известно место находки ,то скорее всего (99%) трак потерян одним из "тигров" 1.SS-Panzer-Division Leibstandarte SS Adolf Hitler (LSSAH),в марте 1943 года(но точно сказать никто не сможет, мало ли как трак туда попал, может местные притащили).
Чем меньше шансов найти что то,тем выше цена найденного. Комрад-не томите танкистов форума,выставляйте. Находка весьма не частая-но если Вы их не собираете...Дайте Вашему траку занять достойное место в чьей то коллекции. Бойню за него обещаю. Если не стартонете с космоса.
вообще то не плохо. Если есть такое предложение в л.с-поверьте оно будет и на ауке. При такой цене перекупщики и барыги слетают. Остаются только конечные покупатели. Решать Вам.
Такие штучные вещи через личку не продают! Только аук даст чесную адекватную цену и возможность поучавствовать всем заинтересованным.
До того ,как нашел это трак, сказал бы, что это даже очень хорошая цена, а сейчас уже и не знаю.. Предложений нет, желающих много, фиксированной цены нет, вот , как пример, трак от "пантеры" недавно продан за 2085 гр. https://reibert.info/lots/trak-ot-panteri.142311/ ..а тут целый "тигр" Ок. Если такой старт не смущает, будет на аукционе
Не всегда аук даёт адекватную цену, с продажей не затягивайте, а то может уйти покупатель который давал 3к грн, у меня так было с запчастями на Хе 111, договорился с человеком,но он просил подождать,тем временем писали ещё в личку, я естественно отказал им, потом пишу человеку он тупо морозится а другим уже не надо, вот так запчасти у меня и провисели год(на продажу не выставлял) и неделю назад продал через лс за неплохую сумму, в оценки писали в 2 раза меньше, я бы Вам посоветовал подождать пару деньков предложений в лс и продал бы по самому выгодному, даже не ставив на аук, ну а решать Вам конечно. С ув.
Совершенно верно !!! Тут многие очень любят писать - типа , братан, давай на аук ! Я в 200 гривен поддержу !! Низкий старт за мной!!! Потом ниже ссылка с аукциона этого лота. Старт 1 гривна. Висит неделю. И хоть бы один из тех смельчаков шароискателей ставку поставил. А на словах все герои . Еще меня бесит , когда цена предмета минимум 100 долларов, а есть вещи под 1000 баксов. И пишут - старт в 500 гривень поддержу. И нахер ты там сдался с таким стартом ? Ради поста и лайка? Капец. Выставьте на аук со стартом в 3500. Если человек предлагает 3000, то уверен что предложат и 3500. А там еще под конец недели, в пятницу, под зеленого змея такие баталии могут быть - что ого го ))))
Понимаю, что наболело, но меня вообще достало Оцениваем согласно правил. Ставь с гривны, свое наберет и т.д. будет означать согласие на двухнедельный отдых, о котором ранее предупреждал Влад78
Так и вышло. Поступило предложение, которое определило цену.. и убило всю интригу. Всем большое спасибо за обсуждение Эту тему можно закрывать.