приветствую камрады,попался мне сегодня трак ,длинна 72.5 ,КВ-1 ранний нагуглил инфу,подскажите пожайлусто сколько он может стоить,трак нечищен ,фото с копа,коррозии большой нету
спасибо,этот трак магнитится,проверил сразу как домой приехал,кто знает сколько в нём кило может быть?у меня нет возможности сважить,друг говорил 16или 18 кг
непойму по длинне трака на кв-1 нагуглил длинна 70см у меня 72.5 может это кв-2 ? если кв-2 на цену как то влияет?
На исе вроде длинна 65см? На моём 72.5,сегодня фото с линейкой сделаю,т-34 с грунтозацепом по 100вроде уходят,кв редче же?
не нужно спешить сдавать в металлолом, есть коллекционеры которые собирают траки по разновидностям, спрос будет.
спасибо, неожиданный поворот в теме на индификацию написали это Т-10 ))) я его нашол в лесу капониры огромные под технику на вьезде в капонир,блиндажи ,стрелковые ячейки ,капониры, позиции по войне и трак от Т-10))) чёто мне неверится,может всёже КВ какой нибудь но не Т-10)он в корнях был и коррозия ,ну война 100 % и Т-10)))
Судя по чугуевскому гербу, трак нашли где-то неподалеку. К нам в школу приходил как-то раз перед 9 мая ветеран-танкист, после войны служил как раз на Т-10х, но я совершенно не помню, рассказывал ли он где именно проходил на них службу. Могу предположить, что служба проходила недалеко от дома. ЗЫ. Часом не Фигуровку описываете?
Нет,не фигуровка,рядом вообще нет ни каких полигонов,лес ,вокруг сельхоз поля,чтоб заехать в лес надо ехать по сельхоз полям
в Харьковской области часто находят по лесам части от современной бронетехники, по лесам и полям часто гоняли всю это технику для тестирования, так что ни чего удивительного.
Так они в лесу не день стояли,они рыли капониры под эти танки,огромные,представте рыть капониры под этот танк,сколько десятков кубов надо перелопатить,на выезде из капонира я нашёл этот трак,в прошлом году друг тоже находил такой трак на выезде из капонира,там эти капониры ещё есть,зачем они после войны окапывались в лесу непонятно
По цене подскажите пожайлусто,этот трак востребован вообще? Внём больше 20кг металла,кил 25 плюс минус пару кг,металл магнитный,мне в личку написали ещё может быть ис4 ис5