Уже не первый год на день рожденья ходим в лес и в дождь и снег. Застолье правда без спиртного. Ну и подарки из лесу вестимо. Правда Прягу один Комрад ЗАЖАЛ....
С прошедшим вас! Да и лес вас одарил неплохо( Колпак, ложко-вилы да ПРЯГА какие!) Может и мне тоже традицию перинять
да, славно покопали ! Не понимаю 2 вещей: 1.Что значит-"зажал прягу"? Сфотографировать же дал.... Или все что найдено в компании-должно идти в общий котел? 2.У Кинолога - ДР !!, в лесу!!, на природе!!,после трудов праведных!!, да с шашлычком!! - и без 100 гр. фронтовых? Да вы все извращенцы!!!!!
Думаю Полина имела ввиду не прягу, а перстень с "Мертвой головой". 2 кинолог, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, удачи и разных приятных находок!!!
C Днюхой Камерад! Удачи в нашем не легком деле ....И чтобы берега Седого Волхова не оскудели на качественные Артефакты...
уже немного с опозданием но все же : С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Кстати я тоже скорпион 01.11.73 Прикольный вариант празднования - и на природе и с подарками и за любимым занятием Еще раз... С ПРАЗДНИКОМ