Добрый день! Признаюсь сразу, я не эксперт в плане оптики, сделаю любые дополнительные фото. Имеется такой оптический инструмент. Краска местами потерта, линзы практически в идеале. На выходном зрачке две микроцарапинки по 2 мм, (никак не влияют). При фотографировании через объектив справа скраю появляется небольшое затемнение (обвел), в жизни его нет. Зумирование работает как положено. Картинка отличная, гораздо лучше чем на фото! Думаю сейчас такой инструмент востребованный, прошу Вашей оценки.
Огромная благодарность что помогли разобраться! В продаже: https://reibert.info/threads/tr-8-truba-razvedchika.692837/
Лутший способ получить ответ аукцион.небылоб войны согласен был бы 1500-2000 но на сегодня спрос большой отсюда и ценник 2500-3500 и даже при этом быстро разбирают такие вещи
Да ладно? Что правда дефицит? Вот помогите человеку, а то он уже полгода его слить не может. С аукциона, кстати. http://auction.violity.com/12958067-truba-razvedchika-tr-4-1942-god
Этот "совсем другой период" делает трубу только ценнее, а очереди и "большого спроса" обещанного выше не видать.
Ценнее для чего? Вы бы стали использовать ее на практике? И когда появилась возможность видеть мою личку чтобы судить о спросе?
Зато вы сравниваете два разных предмета, разных периодов и в разном состоянии, при этом указывая мне на спрос на мой предмет. Вы сказали достаточно
Во-первых, хамить не надо. Я сам решу, когда я все сказал, а когда нет. Во-вторых, на счет "зато" можно посмотреть вот тут. В-третьих, покажите, пожалуйста, пальцем, где я указывал вам на спрос непосредственно на ваш предмет. И, в-четвертых, для непонятливых. Вам первый комментатор адекватно оценил вашу трубу. Вы выставили чуть ниже, чем могли - вот у вас личка и полная. Выссказанная позже оценка в 2500-3500 мне показалась завышенной. В качестве аргумента, я показал реальное предложение (кстати единственное в этой теме), где человек уже полгода пытается продать трубу за 3000. Да, там ТР4, но она по войне и в лучшем состоянии, что до определенной степени позволяет сравнивать эти два предмета. Так вот желающих купить трубу за 3000 нет, о чем я собственно и сказал. Со своей стороны дискуссию завершил.
Сравнивать ТР-8 с ТР-4 вообще некорректно! Ни в коллекционной, ни пользовательской плоскостях! Как коллекционный предмет, она поздняя, потертая, но не ремонтная стоит до 1500 грн. Как предмет использования в современных военных конфликтах она очень актуальна (в отличие от тяжелой ТР-4 с малым увеличением!) и поэтому может быть продана за цену от 2000 грн и выше. P.S. А ТР-4 с Виолити "зависла" из-за своей не нужности: бойцам по причине большого веса и малого увеличения, коллекционерам - из-за высокой цены и ремонтного состояния.
Хочу купить ТР4 дуже треба і негайно як це зробити? Якщо у Вас є можливість відправити Новой Поштой за адресою Дніпр.область Сінельниковскій район пгт Покровське від.2 На моє ім'я Безжовчий Володимир Григорович 0968447703 мій номер. Якщо ця труба в гарному стані а полущена краска на ціну не вплинуть то будь ласка висилайте я іі заберу і вдячні будем аж до неба. Оплата одразу при отриманні. ДякуємО.