ТОЗ - 63, 1963 года. 16 калибр. Состояние хорошее, думаю новое. Так, как прежний хозяин стрелял пару раз. Пролежало все время в сундуке. Когда покупал было в заводской засохшей смазке. Я с него стрелял несколько раз, так как ружье было куплено в конце охотничьего сезона. Ружье разбирал, пропитывал приклад и цивье льяным маслом. Открывается и закрывается туго. Длина стволов - 72 см. Чок и получок. В стволах есть легкие раковинки (немного). Стволы хромированные. Приклад и цивье родное, на фото видно клейма. Причина продажи: нужны деньги. Зарегистрировано в Херсонской области. Цена 2000 грн. тел 0953427622.
Найдите где-то за такие деньги.Вы фотографии внимательно посмотрите внешне бомба.То что внутри маленькие раковинки ерунда при хорошем уходе лет 100 проживет.
У нас даром никто брать не хочет,деды чтобы не платьть деньги на перерегистрацию сдают на уничтожение в разрешительную систему.Даже в очень хорошем состоянии.
Не слышал такого бреда еще.Может и сдал 1-2 человека.Я возьму и не даром и вам заплачу покажите что есть .
В таком состоянии ружья никто не сдает и Вы это прекрасно знаете. Это классика, есть много ценителей курковок. Бой из него великолепный. Малюсенькие раковинки, которые образовались за 50 лет - ерунда.
И что вы этим хотели показать-разница в цене.Я купил Моссберг 500А в дереве за 4300грн.А здесь на этом форуме с наворотами человек отдал за 1500грн.Халява бывает но очень редко.
Подтверждаю как владелец такого же ружья- бой супер.При хорошем уходе 100 лет еще послужит.Раньше делать умели.
по бою ружье супер. У меня у самого тоз-63 63г.в. И иж-57 57г.в. Оба в идеальном состоянии. Но тоз хотел продать. Даже 150у.е. не дают. Раковин нет. Воронение слегка потерто чехлом. Все детали родные. Пружины такие что с трудом взводишь одной рукой.